Смысл соревнований прост: Вы выбираете одну из команд-стран, которую либо реально представляете, либо за которую хотите принимать участие.
БЕЛАРУСЬ, ЕВРОСОЮЗ, РОССИЯ, УКРАИНА.
так задумывалось. на практике: РОССИЯ и УКРАИНА (5 регионов)
Формат тоже довольно прост.
1 этап. игры на 4-х сам за себя. По одному представителю от команды-страны.
Команда, имеющая наихудшие показатели, выбывает.
2 этап. игры на троих сам за себя.
Команда, имеющая наихудшие показатели, выбывает.
3 этап. Игры один на один.
Лучшая команда становится победителем.
(для начала остановимся на 8 человеках на команду. При избытке желающих, проведем отборочные игры)
Для продолжения: по 4 человека (по показателям игр в соревнованиях) из каждой команды-страны будут приглашены в соревнования в личном зачете.
формат в стадии разработки. возможны игры напару. Если кто не сможет из 4-ки играть, он будет заменен на 5 игрока. и так далее. (это уже отдельный турнир.)
Дорогие мои "товарищи по несчастью " если не умеете читать , лучше не пи.....те .я написала ещё 8 го что меня не будет , раззуйте глаза !!! Графу - респект , переплюнул любую старую перечницу . ты б поостерёгся наговаривать на людей , не зная где звон , а то вернуться может в тройном размере . Спасибо за пожелания выздоровления , но ..........НЕ ДОЖДЁТЕСЬ
Ураааа ,победа !!! Заслуженная ,честная и с красивым финалом ,все хотели сыграть ,но никто не брал на себя ответственность . Респект Montekristo и Вампиру ! Победителей не судят !