25.08.2016 в 18:19
РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА:
- Старт турнира 02.09.2016г. в 19.00 час. (Киев)
- Окончание 3 сентября в 23.55 час. (Киев)
- Регистрация командная по 4-ре участника.
- Формат: 4 команды.
- Участие в турнире могут принять только члены клуба.
- Турнир будет проходить в 2 этапа.
- В 1-м этапе делимся (ГСЧ) на 2-ве группы по 2-ве команды в каждой.
- Играем следующие игры: 2-ва участника 1-й команды израют против 2-х участников команды-соперника 3 игры напару при раздаче по 6 карт и 3 игры напару при раздаче по 9 карт.
- 2-е других участников играют по 3-ри игры 1х1 (против одного соперника) с раздачей по 6 карт и по 3-ри игры с раздачей по 9 карт.
- Затем те участники, что играли парные игры играют игры 1х1, те что играли 1х1 играют парные. По тому же принципу.
- Во 2-й этап (финальный) проходят по 1-й команде из каждой группы. Играем те же игры, что и в 1-м этапе.
- Все заявки при раздаче 6 (9) карт, первый отбой 5 карт. Время на ход 3-5 минут. Очки считаем так считает сайт..
- Каждая команда заводит свой пост, в котором фиксирует свои игры. Победа в парной игре -5 очков, в одиночной-3,5 очка. Если 2 команды в одной группе набирают равное количество очков, то играем еще одну партию 2х2.
- Всем зарегистрированным участникам быть ОНЛАЙН в 18.30 час. (Киев) 02.09.2016 г. В случае не явки - турнир будет проводиться без этого участника.
- Организатор оставляют за собой право вносить изменения в регламент турнира и в список участников.
- Регистрируясь в турнире Вы автоматически соглашаетесь с выше перечисленными условиями.
- Победителям запись в личную статистику.
- От организатора приз: 40 $. (4х10) на команду.
- Организатор турнира Sonurous.
- Все вопросы и предложения по турниру пишем в ЛС организатору Sonurous.
РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА.
3.09.2016 в 14:18
vsem budet i sdelajem takojze tur na 40 baksov na mojo denj rozdenije na 28 sentebrja vozmu 8 komand vseh vozmu.tolko ne obizajtesj.
19.09.2016 в 15:40
Так было ли наказания?!!! Если было, скиншот мне пожалуйста
Я две недели не могу спокойно спать

30.09.2016 в 22:04
!!!
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.