Регистрация игроков не ниже 130 коф. иле на усмотрения организатора и только члены клуба.
Все игроки турнира будут играть друг с другом по системе чемпионата дом.встреча и выездная по 6 игр на одну встречу,сначала одну встречу после как всеми сыграет вторую встречу.
Каждый игрок создает свой пост с результатами игр.
Каждая победа и ничья результат игры.
Победителю турнира запись в личную статистику.
Сроки турнира с 10.02.16 по 17.02.16
Организатор оставляет за собой право вносить изменения в регламент турнира
Регистрируясь в турнире Вы автоматически соглашаетесь с выше перечисленными условиями
с Irina Nik, Serg99 ,Mama29 она не играла, и 14.02 появился пост организатора, что анулировать игры с Irina Nik.так что не нужно бред разводить и учитесь честно писать результаты своих игр!!!!!!!!!!
Хватит разводит тут балаган все уже высказались, даю на доигровку оставшийся игр 2 дня и подсчитаем очки, а с этими примем решения как мне отпишут!!!
А вам скажу Sonurous - если вы живете вместе, играет только один человек как в одиночных так и в парных турнира так как проверить честность игр не возможна... А вам lukrezia нужно отыграть сSonurous, Mama29 иSerg-99 по 12 игр. как будете играть с мужем пишете мне и я буду смотреть на вашу игру и мы тогда узнаем как вы можете выиграть 6-0 и 6-0 .
Дорогая Лукреция!!!! Поздравляем тебя с Победой!!! Вручения кубка произойдет в г. Харькове 19.02.2016 возле станций метро "один играет за двоих" в 12-00 просьба взять собой журнал мурзилка чтобы мы тебя узнали и большую клетчатую сумку чтоб влез кубок.