Діма -- ти своє вже відіграв !!! не ліз куда не кличуть !!! Якщо думаєте що ми граємо телефонах то я поміняю розклади , Олег (Sanik ) зіграє пару з кимось з нас , думаю ви неподумаєте що він Росії буде грати по телефону з нами ???
Ребята предлагаю закрыть эту тему и относиться друг к другу с уважением и пониманием. Тут играется на интерес, а не на последние трусы. Так что надеюсь, что мы отыграем этот турнир без сор и подстав, пусть победит сильнейший))) Соперникам удачи от чистого сердца!
вова зачем оправдыватся.как раз те кто много рассказывают потом ииграют на 7 и беле когда у напарника валет туз 10 и 8.вспомни предыдущие игры и не вступай в дисскусию
Ми до нікого немаєм притензій !!! Але я бачу що Дмитрий неграючи з нами робить неправильні висновки !!! Незнаю як ми має відіграти фінал ??? Скайп є тільки у Олега ( Sanik ) в нас немає і якби навіть був скайп то при нашій швидкості нету , інтернет непотягне скайп і одночасно карти !!!
To – Лесь:понимать так что бы не было разговоров про игру по скайпу , расчет на то что противники просто подключают конференцию и либо молчат, либо на разные темы общаются.(по желанию) но слышат друг друга..
Поручик,золотые слова.А вообще,как оказалось,у нас все такие бедные- несчастные,ни у кого скайпа нет.Наверное,у многих и телефонов нет?В принципе,это дело совести,если ее нет у кого-то-это его личные трудности.Кто-то играет хорошо,а кто-то хочет,чтобы все думали,что он играет хорошо.Удачи!Мы здесь не корову проигрываем