Группа пролетарского гнева

i

Lisper

9.10.2015 в 18:05

420483Lisper21.05.2016 в 00:19 m h

"Уважаемые" администраторы сайта onlineigry.com!!!
Некоторое время назад уже писалось по поводу беспредела,который творится с раздачами в игре деберц напару. Было много комментариев по этому поводу,как положительных,так и отрицательных, использовалась даже нецензурная брань,щедро сдобренная отборной матерщиной. Были также многочисленные обещания исправить ситуацию или хотя бы постараться на неё повлиять. Однако,мы видим,что в данном случае не делается абсолютно НИЧЕГО,никаких попыток что-либо изменить не предпринимается.
Хочется заметить,что абсурд,происходящий в играх,достиг вселенского масштаба и нарушает уже все мыслимые и немыслимые законы вероятности и относительности. Мы понимаем,что существует определённый алгоритм раздачи карт,написанный кем-то из создателей сайта,а возможно и простым фрилансером,НО...Всё в этом мире изменчиво,ничто не вечно,и некоторые вещи таки нуждаются в серьёзных доработках. Предлагаю начать Вам с доработки и изменения того самого,вышеуказанного алгоритма,с целью сместить баланс хоть немного в сторону честности,справедливости и здравого смысла. 
Опять же,все прекрасно понимают,что в нашей,так называемой стране,ничего не делается без хорошей мотивации,и для того,чтобы что-то кардинально изменилось необходима хорошая втряска,как показывает многолетняя практика. Но,хочу заметить,что на отсутствие мотивации Вы вряд ли можете пожаловаться,т.к. все постоянные игроки сайта исправно несут свои честно/нечестно (нужное подчеркнуть) заработанные деньги в кассу сайта. Понятное дело,что возможно Вам хотелось бы достичь большего масштаба,но под лежачий камень вода,как известно,не течёт,над этим надо работать,а не тупо отойти от дел,забить на все дела,запастись попкорном и наблюдать за происходящим. Если же продолжать бездействие,то,могу уверить,это на пользу не пойдёт,и терпение лопнет даже у самого закоренелого обитателя Вашего портала.
В общем,закругляя тему,предлагаю Вам исправить свои ошибки,во избежание массовых негативных акций протеста и больше такой херни не делать.

Заранее спасибо,ждём результатов.

i

Одинокий Волк

12.10.2015 в 12:39

17163Одинокий Волк12.10.2015 в 12:39 m
 Ответ по PokerStars.
Во-первых, Уважение им за то, что открыли информацию. Сколько раньше не просил на этом сайте открыть мне алгоритм, ответ всегда получал "нет".
Во-вторых, Видна очень грамотная работа. Либо работал один очень умный, либо работала целая команда, это лишь догадки. 
В-третьих, Как я и подозревал они придумали что-то новое, в области генерации, по крайней мере я раньше такого не встречал, хоть и по правде не работал на игровых сайтах где применяется генерация случайных чисел. Дальше попробую все объяснить чтобы если не все поймут, то большинство.
Значит алгоритм полностью математический, а не как на сайта с точки программирования. Это два разных подхода.

Цитата: Тyшите свет от сегодня в 12:00

Мы используем 249 случайных бит каждого из двух источников энтропии,  получаемые от пользователей данные и тепловые помехи, для получения  равномерного и статистически непредсказуемого распределения.

Бит - это единица измерения информации. Любая информация это набор слов, букв, символов. Вкратце исторически сложилось что комп.техника понимает лишь 1, 0. То есть любое ваше слово любой символ это набор нулей и единиц. С их помощью мы можем так сказать общаться с компом. Что касается набора нулей и единиц то к этому есть еще разные системы "Системы счисления" - это очень важно, чтобы понять суть, понять надо это. В зависимости от системы счисления это набор разный. В данном случае работа в 2-ой системе счисления. Дальше источник энтропии это полный хаос информации,другими словами неопределенность и к этому насколько я понял, они добавили математическую формулу тепловых помех, что собственно сама по себе непредсказуемая.

Т.е. при тасовке карт мы берем 249 абсолютно случайных битов термического  источника и 249 абсолютно случайных битов от движения мышки (оба эти  источника совершенно непредсказуемы).

Собственно по тепловой формуле из первого источника 249, и со второго источника 249 (получаемые от пользователей данные) в данном случае от того, как вы движете мышкой)

Мы используем алгоритм шифрования данныхSHA-1 для объединения случайных  величин, полученных от обоих источников, для обеспечения дополнительной  безопасности.

После чего, этих два значения суммируются и дают результат. Но прежде чем его объединить, информацию защищают одним из самый надёжных алгоритмов криптографического хеширования. Дабы невозможно было прочитать информацию, даже если вы ее получите в полном объёме, вам от нее толку никакого не будет.

Дальше все доступно объяснили. Но в любом случае это все проделанная большая работа. Очень специфично и классно придумали. Молодцы одним словом. Здесь такое тяжело представить. Даже если подобное представить в готовом виде, его еще нужно прописать под конкретный язык программирования на сайте и оптимизировать этот код, что тоже задача которая потребует времени.

i

Всем привет

12.10.2015 в 12:39

29893Всем привет12.10.2015 в 12:39 m
 To – Lisper:

дело не в просчитать, а просто из этого видно, что количество вариантов не большое и цикличность будет

i

Lisper

12.10.2015 в 12:59

420483Lisper12.10.2015 в 12:59 m
 To – Одинокий Волк:

Но основная суть какова? Что это ВОЗМОЖНО,и не нужно никаких ИИ. Другое дело,что нашим админам абсолютно неинтересно этим заниматься. Хотя я уверен,что пользы бы это принесло очень много,был бы единственный в своём роде сайт по игре в деберц.

i

In Rе

12.10.2015 в 15:32

677689In Rе12.10.2015 в 15:32 m
 ЗДЕСЬ такого никто не сделает.завалят сайт вообще.на ТАКОЕ нужен мин. год работі..єто если один умній.или два года-если умніх будет больше

i

Тyшите свет

12.10.2015 в 15:47

51670Тyшите свет12.10.2015 в 15:47 m
Лично моё мнение: Рубить сплеча старый ГСЧ ни в коем разе нельзя! Всё же он верой и правдой отработал огромный период времени и сайт из-за него менее интересен и менее посещаем не стал. Давайте уговорим админа поставить альтернативный вариант ГСЧ в купе со старым. Чтоб при создании заявки был выбор, какой ГСЧ в раздачах использовать (для всех видов игр) Поиграем годик, протестим, сделаем выводы. А дальше видно будет. Предлагаю взять тот рандом, который генерирует числа с помощью шумов ветра. Я не знаю как это работает, но именно этот рандом используют и хвалят  многие лотерейные конторы и игровые сайты по всему Миру. Не нужно заново придумывать велосипед. Всё уже есть и лежит в открытом доступе, ну или за сущiї копiйки

i

Ctr1A1tDe1ete

12.10.2015 в 15:50

597076Ctr1A1tDe1ete12.10.2015 в 15:50 m
 Цитата: Тyшите свет от сегодня в 16:47

Лично моё мнение: Рубить сплеча старый ГСЧ ни в коем разе нельзя! Всё же он верой и правдой отработал огромный период времени и сайт из-за него менее интересен и менее посещаем не стал. Давайте уговорим админа поставить альтернативный вариант ГСЧ в купе со старым. Чтоб при создании заявки был выбор, какой ГСЧ в раздачах использовать (для всех видов игр) Поиграем годик, протестим, сделаем выводы. А дальше видно будет. Предлагаю взять тот рандом, который генерирует числа с помощью шумов ветра. Я не знаю как это работает, но именно этот рандом используют и хвалят  многие лотерейные конторы и игровые сайты по всему Миру. Не нужно заново придумывать велосипед. Всё уже есть и лежит в открытом доступе, ну или за сущiї копiйки

а  на сайте есть админ, который  способен это сделать?))

i

Одинокий Волк

12.10.2015 в 16:06

17163Одинокий Волк12.10.2015 в 16:06 m h
e
 To – Lisper:

Опять таки, ты не можешь понять конечную суть!! Или скорее я тебя..сначала об одном, ща о другом. 

Цитата: Lisper от вчера в 16:13

Никто не просит писать кардинально новый скрипт и прикручивать его сюда,речь идёт о его изменении на основе старых исходников.

Так а где я говорил что НЕ ВОЗМОЖНО написать новый скрипт??Речь насколько я понял с самого начала шла о доработке и изменения старого!!! Важно понять РАЗНИЦУ между доработкой старого и внедрением совершенно кардинально нового подхода как на PokerStars. Это есть две больших РАЗНИЦЫ! А так я согласен с тобой, если бы cделать реально что-то новое, а самое главное грамотно и с умом это cделать, то может и были бы результаты. Но опять таки как писал Дима если это кто-то cделает, это будет совершенно другой сайт, альтернативы которому не будет как и с аудиторией. Но не менее важно помнить и не забывать, что на это нужны специалисты, много времени, и ресурсы. А учитывая как здесь идет работа, и если взяться за что-то новое...ну что сказать, можно потерять этот сайт. Поэтому я с самого начала против. Важно понимать риск!

i

Lisper

12.10.2015 в 16:37

420483Lisper12.10.2015 в 16:37 m
 To – Одинокий Волк:

Цитата: Одинокий Волк от сегодня в 17:06

To – Lisper:
Но не менее важно помнить и не забывать, что на это нужны специалисты, много времени, и ресурсы. А учитывая как здесь идет работа, и если взяться за что-то новое...ну что сказать, можно потерять этот сайт. Поэтому я с самого начала против. Важно понимать риск!

В том то и дело,что здесь никто ничего делать не хочет,и это главная проблема. Сколько уже тем было создано даже по этому одному вопросу-реакции ноль. Возможно админы и бояться тех последствий,о которых ты говоришь,а возможно тупо лень-матушка,не суть,конечный результат один-его отсутствие. Но хотя бы зайти в темку и объяснить это всё простым пользователям было бы не лишним,хотя бы была видимость участия.

i

Одинокий Волк

12.10.2015 в 16:48

17163Одинокий Волк12.10.2015 в 16:48 m
 To – Lisper:

Наконец-то поняли друг друга. Все верно написал, нам останется догадываться почему не идет работа на сайте..наверное только потому что идет прибыль...а прибыль будет идти пока не появится достойная альтернатива,а альтернатива появится тоже не известно когда. Вот и зашли в мы в круг!! Ой, это уже можно назвать циклом))))

i

Lisper

12.10.2015 в 16:52

420483Lisper12.10.2015 в 16:52 m
 To – Одинокий Волк:

Даже закономерностью)). Прибыль идёт,это да,говорят что сайт довольно прибыльный. На деньги многие играют,платят процент,плюс кто оплачивает регулярно членство клуба. 
Я ещё думал о том,как бы договориться с игроками,чтобы прибыль резко упала,хотя бы за месяц,может тогда это привлечёт внимание... Но это,скорее всего,нереально.

i

Жека_Харьковский

12.10.2015 в 20:22

137942Жека_Харьковский12.10.2015 в 20:22 m
отвечу как привыкла администрация сего ресурса, никто ничего делать не будет, ни дорабатывать старые, ни писать новые, а проще, идите все в опу =)

i

Andrey Bajov6

12.10.2015 в 21:02

676419Andrey Bajov612.10.2015 в 21:02 m
 Гребаный сайт ТУПОЙ. в префе после 6черв,можнозаказать6 буб. при игре 8 или 9 соперником невозможно в ответ мизер заказать. ХЕРНЯ для пионерского лагеря.какие то свои правила

i

Lisper

12.10.2015 в 21:16

420483Lisper12.10.2015 в 21:16 m
 To – Andrey Bajov6:

Друже,ты немного не в ту ветку зашёл

i

Lisper

13.10.2015 в 21:50

420483Lisper13.10.2015 в 21:50 m
 To – Facktor In Re:

Слышь,не надоело тебе?

i

Lisper

14.10.2015 в 16:46

420483Lisper14.10.2015 в 16:46 m
 Вот зараза,Андрей этот своим префом убил тему напрочь

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.