Доброго времени суток,дамы и господа.Одного раза проведения турнира мало было,захотелось ещё разок рискнутьвоплотить некоторые идеи. Данный турнир будет проводиться в 3 дня,как вы уже наверное подметили по названию,на выходных.Надеюсь,все сложится хорошо и непринужденно.От Вас,уважаемые игроки,требуется уважение и терпение друг к другу.В турнире смогут принять участие пары,которые сделают взнос 1 у.е. на ник .
Призовой фонд будет составлять Ваши взносы,ну и, надеюсь на благосклонность администрации,бонусы в том числе. Канеш,приветствуются спонсоры.
Всем соперникам огромное спасибо) Даня, Кирилл, спасибо за интересный финал Юля, Евачка, спасибо за поддержку) мы её чувствовали))
Снежка - спасибо за организацию и таки крепкие нервы Ну а напарнику, стратегу и чуткому руководителю - отдельное спасибо Сашка, я ж всегда говорила, что ты лучший))
ЯнинВиктор&alex-sey82 - Костянчик& Ленчик пжл сегодня отыграйте пару для того,чтоб определить 3-е место!
дополнено в 03:03
От себя лично поздравляю победителей с победой,она им далась не легко,уж поверьте.Саш,Мариш вы большие умницы!Вы как зарегистрировались под №1,так вы и вышли с турнира с первым местом.Так что на будущее я думаю будет хорошим знаком))В целом,турнир прошел как всегда "гладко",но с такими моментами мы становимся сильнее).Все участники молодцы,совестно подошли к турниру,многие помогали советами,за это Вам большое СПАСИБО. То,что были какие-то неприятные моменты-то одно,но то что каждый хотел мне помочь-я Вам когда-нить отработаю. от меня тебе личная благодарность за поддержку и улётные игры))Ты хороший друг..Я думаю ты это сама знаешь. Даня,я тебя тож поздравляю,ты получил свою маленькую,но первую победу!Люди,то как он над этим постарался-ему респект . Вообщем,как в хепи-энде...Раз у меня есть такая возможность написать тут..не могу не вспомнить о Хафуле..Дорогой,я знаю что ты хотел отыграть,но у тебя просто в силу стечения обстоятельств не получилось.Всем удачи и побед,как в личной,так и в виртуальной жизни))