Очень хочется провести парный турнир в один вечер,в котором все отыграют себе в удовольствие и не в напряг по времени.Пользователи,которые зарегистрируются в турнир,должны себя вести корректно и честно по отношению друг к другу. В данном турнире могут принять участие игроки,которые внесут взнос 1 у.е. с пары на ник.
Призовой фонд составляет Взносы и Бонусы от администрации сайта+10 у.е. от Димы Медведя.
1-е место-70%
2-е место-30%
3-е место-бонусы от администрации.
РЕГЛАМЕНТ
Для проведения турнира нужно 16 зарегистрированных пар. Пары будут распределяться генератором случайных чисел на 4 группы, соответственно по 4 пары в каждой группе, где каждая пара играет по 3 игры. С каждой группы выходит по 2 пары с большим количеством очков. Дальше система вылета. Каждая победа-1 очко.
Финал до 5-ти побед.
Завка игр на финал:1001,напару, без замены, сдающему, по масти, ход играющего, макс.время хода-3 мин.
Игры на пару:
1-я игра-1001,напару, без замены, сдающему, по масти, ход играющего, макс.время хода-3 мин;
2-я игра-1001,напару, без замены, сдающему, по масти, ход слева от сдающего, время хода-3 мин;
3-я игра- 1001,напару, без замены, играющему, по масти, ход играющего, макс.время хода-3 мин.
Ожидание соперников-15 мин,нет-ТП.Время игры не тянуть.Так что пжл:темп,ритм и такт.
Не походил во время игры-тех.поражение.
Со сроками проведения турнира определимся, как только будет нужное количество пар.