Русик правда ,давай продлим до воскресенья , пожалуйста...мы бы сегодня доиграли просто одной пары соперников нет , у другой инет накрылся......а нас с Илюшкой не будет в пятницу и субботу....в общем решай
блин ппц...заранее извиняюсь просто зла не хватает.....хочу обратится к участникам турнира а конкретно, к Дональду и Светлане! Лично со Светланой я не разговаривала к сожалению, но говорила с ее напарником Дональдом,так вот...ребята мне лично и конкретно нашей паре нужна с Вами игра!!!потому что так не делается, вы зарегились , сыграли с некторыми парами значит надо довести до конца а не СЛИВАТЬСЯ !!!!я все понимаю что уговорить играть я Вас не смогу но и из за Вас терять второе место я не собираюсь!!!ТП ставить тоже не вариант, потому что так не честно!!!!И воообще всем, если ВЫ зарегились в турнир тогда будьте любезны со всеми все отыграть а не ныть что если вы сыграете то придется играть еще и с другими.....на ...уй тогда региться?????бесит просто....у меня к примеру очень загруженный график на работе, но я хотела поиграть в турнире и просто отдохнуть, и нашла время на это, какого ...уя ВЫ регитесь и ...уя не появляетесь тут?????НАДО ВСЕГДА ДОВОДИТЬ ДЕЛО ДО КОНЦА, А НЕ БРОСАТЬ НА ПОЛ ДОРОГИ!!!
Да почему бы не помогло???? очень даже помогло бы!!!к примеру у Вас всего 32 очка, из них есть пара которая исключена, а у нас 31 очко и все со всеми парами которые участвуют!!!Русь блин прости , просто обидно ппц, .....
дополнено в 00:32
у нас 30 очков у вас 26, у амбициоза тоже 26 у Димы (циферки 37) это тот результат со всеми исключенными парами!!
дополнено в 00:33
а еслиб включили Дональда то все же был кому о плюс!!!