в связи с нарушением регламента.. а в точности создании 2 заявок.. было вынесено решение переиграть 2 игры.. Наша пара была готова переиграть.. фанат отказался.. его упрашивали все 3 участника этой игры переиграть он отказывался и скидывал.... ТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ КАК НА МОЙ ВЗГЛЯД БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНЕЕ ПРИЯНТЬ РЕШЕНИЕ В ПОЛЬЗУ ПАРЫ ВЫИГРАВШЕЙ 1 ИГРУ.. но решение было принято непонятное никому.. и не стоит сейчас уже об этом
Если не согласны с заявкой (с тем как создал противник) либо еще с чем-то (замена игрока, долгое время ожидания соперника и т.п.) что противоречит по Вашему мнению регламенту турнира, то оспаривать нужно до начала игры (с оппонентом либо если нет решения с организаторами). Зашел в заявку - значит со всем СОГЛАСЕН.
тем городам будет предложено объединиться. Время какого-либо варианта - до 19:00 сегодня по Киеву, после чего, если не будет варианта, таким игрокам будет предложено на выбор:
участвовать - тогда в играх, в которых НЕТ соперника будет ТП или же просто УСЕЧЕННЫЙ вариант тура ( что не есть правильным);
тогда нех предлагать людям с маленьких городов играть за обласные... переименуйте тогда турнир в " битва областных центров" .. или пропускайте малые города где есть 2-3 человека.. пусть не полная команда.. но их жажда,их стремление. что-то доказать и показать что они тоже игроки и что они тоже что-то могут,- перекроет недостачу в игроках.
Объединить всех, кто ближе к какому региону, к примеру, команду Россия - Москва, Алчевск - Донецк, Харьков - Изюм. Я считаю что когда 3 игрока есть, это уже можно считать командой. Да по поводу команд-гигантов, разбить на составы, Харьков 1, 2 и т.д..
Сколько нюансов и каждому угодить, я тебя понимаю.. Насчет хафида согласен, парня надо приютить куда-то, перетянуть кого то в Изюм из Харькова и поехали уже..
Если Харьков будет представлять только одна команда (4 чел. из 11), то первые два начиная с 5-го места идут в Изюм (если проявят такое желание). Если например 5-й отказывается тогда 6-й и 7-й и т.д.