мое мнение надо 3-4 дня.. у людей есть вечерние смены и ночные . и если они попадут друг на друга как им играть?? один еще на работе, второй ждет.. первый приходит готов играть - второй ушел на работу.. Получится что все остальные 62 человека будут просто сидеть и ждать несколько дней пока сыграют эти люди. Вариант №2 : Организаторы тоже люди и тоже работают, и тоже есть семья, заботы хлопоты, - и тут еще кубок с кучей разных мелких тупых, одинаковых вопросов, ньансов,проблем которые они должны разрулить ... .Вы о них подумали???? хотя бы им на встречу хоть раз пошли, а не только за свою "попу" переживали
2 дня вполне достаточно, иначе это превратится в санта-барбору, если человек не сможет себя организовать за 2 дня, то точно также он будет телиться и 3 и 4 и .... дней....сколько не дай, а ему всё мало будет...
желаю тебе что бы ты попал на меня во время моих ночных смен.. или на вампира тоже в его ночные смены.. и будешь ждать все 4 смены пока мы все таки состыкуемс..
Тоже ночные присутствуют. Лично для меня приемлемей побольше времени - лучше подождать, чем не дождаться. К тому же куда спешить, господа? У меня в конце ноября день варенья у тещи, тестя и сестры жены + работы навалило перед НГ шопипец В каком то из игровых дней придеццо квачем играть ))) И поверьте, совмем не хочется при всем этом быть якорем процесса. Х.з.....