согласен с Tatianka у меня тоже выходные закончились. сегодня и завтра работаю в ночные смены, вечером сыграть не смогу, а днем никого выловить не удалось
Ждем Наташу уже более получаса, при ее предложении встретиться в 9.30. Ну хоть от организаторов можно то побольше внимания к участникам) Завтра ждем до 9...
Может я и не права, но для начала нужно было спросить у человека почему он сдался. И по выяснению обстоятельств сделать вывод. И если он это сделал умышленно, тогда переиграть игру как при тех поражении, я считаю так будет для всех справедливо и не так обидно.
Олег я имел ввиду поменять одного из игроков на другого из той же команды . если там есть не заигранные. а то получается что вампир находится в проиграшной ситуации так как его вечером не будет
А почему если кто-то не появляется до 9, то играть только до 8 очков? это же не участники виноваты, что у кого-то не получается. так не честно, надо играть тоже до 10.
я конечно извиняюсь но в игре Татьянки с Бенито я играл нейтрального и выиграл.так что у Бенито должно быть 1 очко а у Татьянки 0. а не 3 и 1 как в результатах