У меня большая просьба-обращение к игрокам команды Запад!!!!Ребятки,уважаемые,соберитесь и выберите себе нормального Капитана-вашего на сайте не видно и его обязанности выполнял другой человек....Наша команда оказалась вашими первыми соперниками и подобного безобразия я не видела нигде и никогда: мало того,что Капитан не явились,так половина ваших игроков ещё и не знала кто у вас Капитан...Лично с нашей стороны мы можем сказать,что у вас в команде есть два достойных человечка-Gerdim и TolTolevig(который,кстати,и занимался расписанием и "ловлей" сокомандников) Было бы неплохо,что бы Вы всё таки решили этот вопрос ...Заранее спасибо...
у меня есть предложение не много отойти от 45 минут по договорености с соперником сразу до начала игры оговорить количество игр , для того что бы не было затяжки времени отпешитесь кто за ..
Этот хоть пацанам побежал , наши соперники вообще игры с нами на пару избегают . С 4х часов сидит на сайте , и всё отмазки ищет чтоб не играть сегодня миллион отговорок в течении трёх часов
Мы играем с Западом 3й день и ничего)) Ребята успевают сыграть ещё и пацанам помочь) А капитана я и не видел,хоть сегодня пришел пригласить РАНГОВЫЙ турнир,и все не слова не духу)