(спонсоры, меценаты и просто мажоры приветствуются)
Победители забирают 90% банка, финалисты 10%
Формат:
32 пары распределяются в 4 корзины (по сумме рейтинга основных аккаунтов) и будут поделены на восемь квартетов. Две сильнейших пары каждого квартета пробьются в плей-офф.
В 1/8 финала участники, финишировавшие на групповом этапе первыми, сразятся с парами, которые заняли вторые места в своих группах, однако они не могут встретиться с командой из своего квартета.
В свою очередь, жеребьевка 1/4 финала будет уже свободной.
Да, да, именно здесь нужно писать ваши предложения, вести диалоги, писать насколько вы готовы и заниматься поиском напарников
Жека Харьковский -реши вопрос с админами , шоб реально победившая пара смогла вывести из сайта своё призовое бабло ,а потом уже решай стоит ли такие фонды создавать . Взял мяч , пиз...... . потом трибуны собирай . Всех благ всем тем кто тут играет .
Во-первых, а что начались проблемы с выводом бабок с сайта? Насколько я знаю, до этого таких проблем не было и люди норм сливали бабло с сайта. Насколько я понял, поставили лимит на вывод денег в сутки, я думаю это не самая большая беда
Во-вторых, я думаю победители сами решат, что с деньгами делать, оставить на сайте или вывести.
В-третьих, есть рядом тема с названием Новогодний драйв напару 2015. Обсуждение, где стоит вести диалоги, делать предложения, писать я готов, искать напарников и т.д.
Жека Харьковский Я не безпочвенно подошел к этой теме, так как пытались вывести бабло, дали 3 дня на рассмотрение и х...й. Попробуй вывести, расскажешь как . Всех благ!!!