а) ТРИ игры с условием: Несколько, 1001, с самосвалом +555, только 3 раза, без росписи, классический, не втёмную, без золотого, 5 минут -
подсчёт очей 1 место- 6, 2- 4, 3- 2, 4-0
1) кабанчики - астана - Белка элка - прохор 76
2) Матвей - Толян090 - Костянчик - Андрей 1971
3) Мама29 - Гера - Алекс 785 - тигра13
б) Две игры с условием : ПОБЕДИТЕЛЬ ОДИН , 1001, с самосвалом +555, только 3 раза,без росписи, классический, не втёмную, без золотого, 5 минут подсчёт очей 1место - 6 , 2-0, 3-0, 4-0
1) кабанчики - астана - Белка элка - прохор 76
2) Матвей - Толян090 - Костянчик - Андрей 1971
3) Мама29 - Гера - Алекс 785 - тигра13
2) Шесть игр на 3х
Три игры с условием: Несколько, 1001, с самосвалом +555, только 3 раза, без росписи, классический, не втёмную, без золотого, 5 минут -
подсчёт очей 1 место- 4, 2- 2, 3- 0
1)Матвей - Кабанчики МАма29
2) Астана - Толян090 - Гера
3) Белка-Элка - Костянчик Алекс 785
4) Прохор 76 - Тигра13 - Андрей 1971
б) Три игры с условием : ПОБЕДИТЕЛЬ ОДИН , 1001, с самосвалом +555, только 3 раза, без росписи, классический, не втёмную, без золотого, 5 минут
подсчёт очей 1место - 4 , 2-0, 3-0
1)Матвей - Кабанчики МАма29
2) Астана - Толян090 - Гера
3) Белка-Элка - Костянчик Алекс 785
4) Прохор 76 - Тигра13 - Андрей 1971
3) 11 игры 1на1 (т.е. с каждым из группы) до 2х побед( 1 победа -1 очко) условия: Две игры с условием: 1001, с самосвалом +555, только 3 раза, без росписи, классический, не втёмную, без золотого, 5 минут
Если количество очей по итогам одинаковое - в первую очередь смотрим игру 1на1(лич втречу) во вторую разницу
Уважаемые участники игор со мной на 4-х (Астана.Прохор.Белка-Элка)-убедительная просьба сыграть завтра наши игры до 13.00-14.00 по Киеву. В моем случае эти игры имеют решающее значение для итогового результата- и так они не будут сыграны не по моей вине( я был на сайте постояноо и это знают все эти соперники)- то в случае не сыгранности этих игор завтра- по согласованию с организатором буду ставить себе победы автоматом.Надеюсь на Ваше понимание.
мне кажется, что финал по времени должен быть не меньше чем отборочный. На отборочный было 10 дней, а на финал 5 количество игр одинаковое. ну не успели состыковаться. пусть организатор решает.
Прошу учесть 6-тичасовую разницу во времени между Укаиной и Казахстаном, предновогоднюю беготню и прочее, но не смотря на все хочу всех ПОЗДРАВИТЬ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. Пожелать, чтобы новый год был лучше уходящего, счастья и здоровья ВАМ и ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!!!!!
Если кто-то не добрал очков из-за игр со мной приношу свои глубочайшие извинения!
To – Астана: это не ко мне вопросы. я лишь оформляла а вообще в предверьи НГ считаю не нужным устраивать выяснения отношений. со всем вопросами сюда Я не организатор турнира
Конечно участие в турнире не принимал. Но поддерживаю игрока Астана! Я последних две недели постоянно на сайте. И ни разу не видел игрока Кабанчики в заявках 1000.
Вопрос, как мог игрок одержать победу, не играя в эту игру???
To – -BuGoR-: Ну это ты вооще загнул дружище.Я на сайте с 17.00 и до 23.00-а то и по более(особенно последние 2 недели-во время проведения турнира) .....и ЛС в отличие от некоторых участников турнира у меня открыто для всех.28 числа в 12.00 на форуме я написал что прошу сыграть игры на 4-х..и что в итоге- 30 в 22.00 мы еле отыграли 3 игры -(и то в 3-м-четвертого не было). после этого соперники отказались играть оставшиесе 3 игры.Сегодня до 14.00- тоже никого не было..сколько мне еще нужно ждать???? с 27 с вечера по 31 до 14.00 я всех звал играть...но в итоге 3 игры ито не со всеми..Не буду спорить что я бы выграл все 3 оставшиеся игры- но если уж Вы зарегились в турнир- то будьте любезны его отыграть в положенные сроки.
И в заяках 1000 я не обязань сидеть- это так ко вниманию некоторых наблюдателей!!!!