Для тех, кто не смог разобраться в регламенте: Игра 3 играется ТОЛЬКО в том случае, если по результатам Игры 1 и Игры 2 соперники набрали равное количество очков.
НАПРИМЕР:
1 игра: 1001, напару, без замены, сдающему, по масти, ход играющего Маша & Саша vs Даша & Паша сыграли 3-2 (Маша и Саша получили 3 очка, Даша и Паша - 2)
2-я игра: 1001, напару, без замены, сдающему, по масти, ход слева от сдающего Маша & Саша vs Даша & Паша сыграли 2-3 ИТОГО: 5-5 Вот тогда играется 3-я игра, указанная в регламенте: 1001,напару,без замены, сдающему, по масти, ход играющего, время - 3 мин
То же в одиночках:
1 игра: 1001, с заменой, сдающему, по масти, ход играющего Маша vs Даша сыграли 2-3 Даша vs Маша сыграли 3-2 ИТОГО: 5-5 Играется 3-я игра, указанная в регламенте: 1001, с заменой, сдающему, по масти, ход играющего
2-я игра. 1001, с заменой, сдающему, по масти, ход слева от сдающего Маша vs Даша сыграли 2-3 Даша vs Маша сыграли 2-3 ИТОГО: 4-6
Позвольте мне не расписывать все возможные варианты равенства очков, заявок, имен напарников и соперников итд
Генератор случайных чисел расположил участников следующим образом:
Хотел решить все в личке - некоторым не доходит. Может здесь эффективнее будет. В общем, такая ситуация...Вчера сыграли две одиночки, после этого приглашаю играть напару, создаю заявку...сначала отказ мотивируется тем, что сначала надо доиграть одиночки(говорю - пока все на сайте, то пошли пары играть), потом тем, что согласны играть только по скайпу. в общем, сыграли только одиночки и катала два дня кумарит своим скайпом...ладно - есть такое положение в регламенте, но я бы все равно по нем не играл, но оказывается причина в другом....
Snezhuk22 Хаф по моему ваще не в курсе твоих проделок сегодня в 15:00
КаТаАаЛаА хочет не хочет мне пох сегодня в 15:00 КаТаАаЛаА с нашей
команды мы выбрали меня с вашей вы его сегодня в 15:00Snezhuk22 так он
не хочет сегодня в 14:59 КаТаАаЛаА потому что я хочу с ним общаться
сегодня в 14:59Snezhuk22 с чего бы это? сегодня в 14:58 КаТаАаЛаА я с
ним общаться буду
Если кому-то не хватает общения, то пусть ищет собеседника в другом месте или обратится к врачу. Теперь на счет времени для игр. Я сразу предупредил, что с сегодняшнего дня у меня три ночные смены - всегда были сроки и всегда мог отыграть с соперниками, несмотря на свой график. Написал, что если вчера не сыграем, то выбираете время и сыграем днем(вчера одиночки начали в 16.00...значит отмазка с тем, что они днем не играют не проходит). Сегодня получаю такое сообщение..
В общем, со скайпом все ясно - катала просто хочет со мной пообщаться, со временем тоже предупредил заранее. Если завтра не укажут время для игр, ставлю 3-0,3-0 и дальше просто посылаю подальше.
Клоун шо ты тут концерт устраиваешь , вась я тебе сказал без скайпа дел не будет . Я Снежане писал еще до турнира что если мы попадемся то полюбому будем общаться в скайпе или она тебе не всю инфу доносит ? Клоун ты мне не интересен , я могу и со Снежаной пообщаться приятней было бы общения . Вась ты тут вообще нех* не решаешь на унитазе решать будешь . Тут есть создатель турнира и она заправляет всем . Так что откисай гусь !
Один харьковский у вас нераздупленный в вашем регламенте так я хоть сразу уточнил моменты, которые мне были непонятны, а некоторые дупля не отбивают как нужно играть и азартно играют.
Вроде кто-то раздуплил тинду, что при ровном счете играем третью игру
Счет 1-0, человек отваливает, вот один вопрос, нахуя надо было начинать, при чем сама в чате написала, играем?
To – Жека Харьковский: бл .... Женя....та угомонісь.....чого тебе вічно зі всіма щось не влаштовує??? Я тобі в чаті написала в мене є 15 хв.,потім за мною заїзджає машина і я їду до стоматолога.....для чого ти починав тоді грати,а? Чи мені стоматологу потрібно було сказати,сорі,я не приїду,бо один вася в турнірі не може програти і тявкає...Жень,чого ти гнидою такою став?
я ебу что у тебя там есть, 15 или 16 хвылын, ты написала играем, ну играем
я с фолоу буду играть тоже 1 игру в сутки, у меня тоже будут дела, нахуй вообще писать играем, если тупо одну партию играть, а не всю игру.
ты хоть знаешь что такое гнида, овца подзаборная, ебло свое завали не скули в мою сторону, надеюсь хоть эти слова до тебя дойдут с первого раза, а не как обычно с шестого, адиос