Для тех, кто не смог разобраться в регламенте: Игра 3 играется ТОЛЬКО в том случае, если по результатам Игры 1 и Игры 2 соперники набрали равное количество очков.
НАПРИМЕР:
1 игра: 1001, напару, без замены, сдающему, по масти, ход играющего Маша & Саша vs Даша & Паша сыграли 3-2 (Маша и Саша получили 3 очка, Даша и Паша - 2)
2-я игра: 1001, напару, без замены, сдающему, по масти, ход слева от сдающего Маша & Саша vs Даша & Паша сыграли 2-3 ИТОГО: 5-5 Вот тогда играется 3-я игра, указанная в регламенте: 1001,напару,без замены, сдающему, по масти, ход играющего, время - 3 мин
То же в одиночках:
1 игра: 1001, с заменой, сдающему, по масти, ход играющего Маша vs Даша сыграли 2-3 Даша vs Маша сыграли 3-2 ИТОГО: 5-5 Играется 3-я игра, указанная в регламенте: 1001, с заменой, сдающему, по масти, ход играющего
2-я игра. 1001, с заменой, сдающему, по масти, ход слева от сдающего Маша vs Даша сыграли 2-3 Даша vs Маша сыграли 2-3 ИТОГО: 4-6
Позвольте мне не расписывать все возможные варианты равенства очков, заявок, имен напарников и соперников итд
Генератор случайных чисел расположил участников следующим образом:
В связи с тем, что многие участники не доиграли, 1 тур продлевается до 22.12. до 19-00 по Киеву. Кто не успеет отыграть - или ТП или по количеству сыгранных игр к 19-00, в зависимости от ситуации. Тогда же выложу жеребьевку на следующий тур
вы сами создаете прецедент, а потом будете рассказывать, что у вас строгий регламент
как с членством так день не могли дождаться, а как ктось не может уложиться в 3 дня, заметьте выходных из них было два, то следующие туры явно не смогут пройти в два рабочих вечера, так что будем играть до пасхи или майских, строгачи вы наши
Мне ваш турнир уже снится и кое-какие мысли взяты из сна )))
Турнир не мой, поэтому это как предложение для организаторов и участников )))
Все знали дедлайн 1-го тура: 1 тур: 19.12.2014 - 21.12.2014. Окончание 1-го тура: 21.12.2014 г. 23 часа 59 минут 59 секунд.
Кто-то не успел, кто-то не захотел успевать, у кого-то умер любимый хомячок да и вообще курс доллара 25))) Так вот продление на один день тура, это как минимум неуважение к другим участникам турнира, которые уложились в сроки и не важно как и каким образом. Это прецедент! Лично я, в таком случае, не уложусь во втором туре и даже не буду напрягаться и стремиться уложиться, потому что знаю, добавят один день, а если не добавят, то это дискриминация, чем я хуже тех, кому пошли на уступки.
Теперь собственно предложение, оставить те результаты, которые были на момент 21.12.2014 г. 23 часа 59 минут 59 секунд, но за каждую не сыгранную игру у прошедшей дальше пары снять по 1 очку в следующем туре.
Для того, чтобы не было такого, что прошедшие дальше с минусом будут играть с такими же минусовыми, т.е. будут в равных условия, разбить с минусом и без на две группы. Так сказать сеянные и не сеянные и между этими группами отжеребить.
Также чтобы не было такого в следующих турах, начиная со второго тура за не сыгранную игру снимать по 3 очка у прошедших в следующий этап.
ой подумаешь сыграли в др, до 5 утра, в гостях у девушки... что вы вообще несете, ересь... щас всё по страгачу будет, седня не успеют продлят до пятницы, чтобы успели все, а в следующем туре дадут 2 дня и кто-то один (и это буду я) не успеет поставят тп со старта... потому что ко мне особый подход
з.ы. ева, а почему только мой пост перенесла в другую тему??? как вариант открой ту тему, чтобы никто не засерал результаты
Могу играть второй тур пн, вт с 03-00 до 05-00, ср и чт не могу, возможно в пятницу смогу, в сб - корпаратив может быть до 11-00 смогу, в вс смогу как отойду где-то с 17-00.
kотя ночью полусонная играла, чтобы вложиться в отведенное время Каждый может пойти на уступки друг другу, молча. И тогда у всех будет предновогоднее настроение