ТОЛЬКО для членов клуба Все игры до 3-х побед, за каждую победу - 1 очко В случае равенства очков, стандартная 1-я игра до 3-х побед
1. Парные игры:
1-я игра. 1001, напару, без замены, сдающему, по масти, ход играющего, время - 3 мин 2-я игра. 1001, напару, без замены, сдающему, по масти, ход слева от сдающего, время - 3 мин 3-я игра (при равенстве очков). 1001,напару,без замены, сдающему, по масти, ход играющего, время - 3 мин
2. Одиночки:
Каждый из пары должен сыграть с каждым из пары соперников:
1-я игра. 1001, с заменой, сдающему, по масти, ход играющего, время - 3 мин 2-я игра. 1001, с заменой, сдающему, по масти, ход слева от сдающего, время - 3 мин 3-я игра (при равенстве очков). 1001, с заменой, сдающему, по масти, ход играющего, время - 3 мин
В случае равенства очков после всех игр - парная игра до 3-х побед = 1001, напару, с заменой, сдающему, по масти, ход слева от сдающего, время - 3 мин
Полуфинал - до 5 побед
Финал - до 7 побед
Вступительный взнос: 1 у.е. с пары на акк KsUhA15 + спонсорские туда же
Призы распределяются следующим образом:
1 место - 60% 2 место - 30% 3 место - 10%
Кроме того, администрация сайта выделяет бонусы для оплаты клубного статуса игрокам, занявшим призовые места: 1 место = 3 мес., 2 место = 2 мес., и 3 место = 1 мес.
Всем участникам турнира - новогодний подарок с памятной надписью на Вашей страничке
Регистрация: до 17.12.-19.12. Все игры будут выставляться генератором случайных чисел Начало турнира: не позднее 19.12. Остальное зависит от количества участников, пока в планах - с 19 по 24-25. 26 полуфинал - 27-28 можно финал. Возможны корректировки в зависимости от результатов регистрации
Совместное использование аккаунтов исключено, игры будут аннулированы, вступительный взнос в таком случае не возвращается. При наличии подозрений - как вариант - скайп-конференция, видеозапись экрана, проверка по IP Надеемся, что нечестная игра не испортит предновогоднего настроения!