Вашему вниманию предоставляется Новогодний турнир от ряда пользователей и администрации сайта!
ФОРМАТ
БУДЕТ ГРУППОВОЙ ЭТАП с полуфиналами, игрой за 3 место и финалом.
и так групповой этап: с каждой парой Вам предстоит сыграть по 6 партий в игры - козёл хвалёный без 7, козёл с 7 и белку. т.е. три шестёрки, за победу 3 очка, за ничью 1 очко. при равенстве роль играет в первую очередь личная встреча(сумма трёх шестёрок) при ничье смотрим разницу.
Количества участников и групп будет написано сразу по окончанию регистрации
условия заявок: Козёл (с 7 и без) без пересдач, в 0 , Старший козырь, 5 минут, БЕЛКА - без пересдач, в 0, обычная карты, 5 минут.
ВЗНОС символический 0,5у.е с пары на мой акк
ПРИЗЫ за 1е место 3 месяца членства + 60% от банка, 2е - 2месяца членства + 30% от банка и 3е место 1 месяц членства и 10% от банка
НАЧАЛО ТУРНИРА 16.12
ВСЕ ИГРЫ ПО ПРАВИЛАМ САЙТА!!!!
ВСЕ ВОПРОСЫ, ВОЗМУЩЕНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И Т.Д. В ЛС
регистрация парами
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ ПОВТОРЮ ЛС У МЕНЯ ОТКРЫТЫ!!!!!!
Существует нюанс, нельзя скидывать туз на другую масть, если до этого в
эту масть еще не ходили,
например: Козырь Буби, зашли девяткой черви, мой партнер положил Туз
черви, затем игрок другой команды положил семерку черви, дошел ход до
меня,
у меня нет червей и я вижу что смысла рубить нет и хочу скинуть Туз
пики, чтобы у моей команды было больше очков,
но в Пики ещё не ходили, тем самым я не имею права положить Туз.
Игра до конца так и была не доделана, какие штрафы будут за нарушения правил сайта в турнире? Пишу тут от ряда пользователей, хотелось бы больше конкретики в регламенте...
Юрчик...солнышко...Это турнир Мадокса и он имеет право вносит свои ньюансы...ну 100 раз уже говорили на форумах( И данный вопрос надо решать в лс ,тут регистрация
Дак он молчит... я ж не против правил организатора... был конкретный вопрос, ответа ноль... это интересно не только мне поэтому спрашиваю в теме регистрации в связи с отсутствием темы обсуждения, как все пропишет в теме турнира посты удалю, не проблема