Команда 4 человека,возможна замена по ходу турнира(согласовывать с капитанами команд).Название и указать капитана.Формат в зависимости от количества команд, будут игры парные и одиночки два человека от команды.Если будет больше 5 команд поделим на 2 группы. Будет полуфинал и финал, Начало 31.08.14 на первый тур 3-4 дня. Еще все обсудим с капитанами.Участвуют только члены клуба!!!
Я то в курсе что 31 числа начало,а вот капитаны наверно нет,объясните Вы им может Вас поймут))) Удалите мои сообщения чтоб не мешали пожалуйста,я жду 31 числа
Чего тебе не ясно? Ля затесался каким-то левым боком и качаешь тут карусели! Ули тебе не понятно?! Я с тобой не играл никогда, по факту и не буду! Хотели сегодня среди свих поиграть, так ты ДУРУ включаешь и на 31-е съезжаешь! Иди лесом и нек оборачиваешься! Сам просился, на пох типа идем! Сейчас то что?! ПНХ !
дополнено в 23:09
Жалуйся ЕБА, тебе не привыкать! И теряйся в клонах без имени родины и флага!
ВО-ПЕРВЫХ, у кого возникают вопросы на счет турнира пишите сюда . ВО-ВТОРЫХ, с Юрием мы уже обсудили, думаю, он понял.) В-ТРЕТЬИХ, повторяю, РЕГИСТРАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДО 31.08.14
Список команд, которые подали заявку на участие состоянием на 29.08.14: 1. Firebolt 2. Empire of the sun 3. Nonstop 4.Skyline 5. Перцы 6. TheBEST!
В-ЧЕТВЕРТЫХ, уважайте себя и других и не делайте из темы РЕГИСТРАЦИИ тему разборок. Надеюсь на понимание и взаимоуважение!
Ждем регистрации команд и начинаем турнир, всем удачи!