Есть ли желающие сыграть в командном турнире сугубо по дебу? формат разнообразный - одиночки тройки четвёрки пары. командны от 4х человек.
Прошу написать конкретно - "Да, есть я создам команду" или "Да, есть я буду играть в команде". тем кто не будет и не создаст - желательно просто помолчать.
Лично я за финал, но это нужно было раньше решить((((( но финал всегда додает пафоса))) а то что мы играть будем быстро то я уверен, одни старожилы сайта, а все все понимают(( просто нужно за финал сначала написать((( финал всегда нужен(
Команда "От заката до рассвета" : 1. Замена danik81 на KsUhA15
в игре 6. danik81 - Рitbull 2. Замена danik81 на Мarish_ka в игре 2. Анастасия - danik81 vs Future_- Вова1 3. Замена danik81 на Мarish_ka в игре 1. danik81 - Maestro vs хафид - Рitbull 4. Замена danik81 наSnezhuk22 в игре 4. danik81 - Dzhuz vs Future - хафид
Дозвонилась до "пропажи" Фантома,сегодня вечером и он и я будем в сети...с 20-23.00 по Москве.Если удобно соперникам можем отыграть в это время!!!Всем кто ожидал нас,приношу извинения!!!
Обращаемся к команде "От заката до рассвета" и к организатору турнира.
Нашу команду,временно или нет,пока не известно,покинул игрок Телепузик, осталась одна не сыгранная игра у нас с ним в паре (Телепузик - Pavlova Eva & KsUhA15 - Marish_ka ) .Дело в том что игрок Телепузик был основным из 4-ых игроков и по идеи его заменить нельзя,но так сложились обстоятельства,человек сейчас без связи остался,сегодня мне об этом сообщил,от нашей команды можем предложить замену на кого-то из игроков на усмотрение соперников и организатора!!!