Меню
| Главная Новости Форум (18:04) Правила игр Карточные игры Настольные игры Как начать игру? О клубе Онлайн игр |
> Конкурс на название нашего сайта|
5.01.2011 в 01:13 |
Хотим в будущем разместить сайт аналогичный, но для англоязычного сообщества. Приглашаем принять участие в конкурсе на название нашего сайта. В эту тему пишите названия сайта. Условия - еще не придумал (т.е. вознаграждение, думаю более 50$ точно). Текущее название "Онлайн игры" - общее, и на нем нельзя строить бренд, вроде pokerStars. Нужно какое-то имя, чтобы было понятно что это наш сайт и какой он тематики. Желательно, чтобы еще и домен был свободен в зоне .com )) Название должно быть англоязычное. Пример - gambler -> gambler.ru |
|
8.03.2012 в 19:33 |
BNgemes.com
|
|
9.03.2012 в 00:32 |
lotozabava.com santa-barbara.com |
|
9.03.2012 в 08:36 |
а мне по ходу всё равно...
|
|
9.03.2012 в 10:16 |
razvodnalave.com или typblerazdachi.com
|
|
9.03.2012 в 10:33 |
Запорожцы с жигулями в европу! Вы этот разнообразьте и дизайн обещанный сделайте вначале
|
|
9.03.2012 в 18:41 |
Дизайн, кстати, почти готов - уже внедряем.
|
|
9.03.2012 в 18:59 |
|
|
9.03.2012 в 21:12 |
Возможно по лучше бы с приставкой ЕВРО как не как евреи ее придумали все миллиарды у них Название ЕВРОПА И ТЕ-ЖЕ ДЕНЬГИ ЕВРО тоже не без ихней лепты Да и по своему им интересно будет Мимо не пройдут EVR GAMES of chance.com
|
|
10.03.2012 в 15:21 |
To – :
Может исчо с приставкой Азия или Африка они тоже будут заинтересованые? |
|
10.03.2012 в 16:19 |
Я знаю что на предстояшем 2012 азии и африки будут пару фанатов Но евреев сотни тысяч со всей Европы И лично мне было-бы очень интересно узнать что же за игру мои прадеды придумали и поучавствовать А если ты мою мысль так в штыки принимаеш Извини что воспользовался твоим продолжением Я просто что под руку попалось Или надо было нап ЕВР*****СОМ и я высказал лиш мысль и если она найдет продолжение не на какие награды не претендую И буду искренне рад если ты выиграеш С УВ.ГЕНКА
|
|
10.03.2012 в 17:07 |
To – :
Генка!Если чесно я твою мысль не в какие штыки не принимаю! Просто я не понял твою суть,если ты говориш что с названиям Европы,то в Европе жывут Европейцы, а не евреи! |
|
10.03.2012 в 17:47 |
нет братец я просто стараюсь смотреть в дальнейшее И Европа состоит из 16 % евреев А это не кому не секрет Их во все века уничтожают клеймят а они все равно не плаву и еше на каком весь мировой капитал в ихних руках Я хоть не еврей но с большим уважением отношусь к разуму Ну а эт так чисто мои измышления ПОЧЕМУне назвали материк как-то по другому в те времена на вершине олимпа был рим англия немцы фоанцузы испания Ну почему именно европа? А так в принцыпе эт философская тема Но зачем нам африканцы они живут хуже чем мы и дать не могут ни чего лишь попросить А нашему сайту нужны полноеровные в финансовом отношении люди И будет богаче наш сайт нам всем будет комюортнее Все доуг надо хоть пару партий откатать Удачи тебе
|