1) Делаем по Формату "Девичника" с таким же взносом - только победитель получает свои деньги назад - а остальной призовой фонд перекидываем в турнир "девичник"
2) делаем по формату турира "наоборот" ( т.е. надо не выиграть а проиграть) - "победитель" данного турнира скидывает 10.е. в призовой фонд турнира "девичник". финалист 5у.е., 3е место 3 у.е. и 4е - 2у.е. ( вход в турнир символично по 0,5)
3)турнир эксперимент на тактику - обычные игры 1на1н(можно и на 4х всунуть) Группы по 4ре человека дажее проходят занявшие 2-е и 3-е место (вылетают занявшие 1е и 4е), финальная группа (4 человека) так же играют - ну и финал 2е место группы против 3го( за 1е место). Вход в турнир по 2у.е. победитель получает 2у.е. назад остальное в турнира девичник
Намудрили , намутили мозги плавятся ...... Это что получается : выигрывает мой мальчик этот турнир , забирает обратно свои 3 бакса в зубы , всем спасибо все свободны , а бабки получает девочка которая выиграет "Девичник" а не я ??? Так может просто мальчики на девичник скинут по три бакса и поздравим всем сайтом королеву весны ?????? (это про 1 вариант) остальные вообще не поняла смысла и логики
мне тоже нравится формат Девичника. игры 1на 1 - приевшийся стандарт, который уже надоел, одно и то же, только названия меняются. а по поводу мужского, так поэтому и обсуждение, чтоб выбрать наиболее интересный всем формат, как я понимаю
Вообще если девушки играли за своих парней на 23 февраля..то почему мальчики не играют за своих девушек на 8 марта ??? Если уж такого турнира не будет- то из того что будет я считаю отдавать весь призовой фонд на Девишник-это многовато...(50% было бы нормально).