56470Вова126.02.2014 в 19:36
Итак, друзья, вдумайтесь сколько времени мы проводим на сайте. А в реальности так мало встреч. Обычно мы встречались в кафешках, клубах, но это не правильно. Мы там не можем поиграть в карты. Даже поделится на 2 команды, команда пьющих против команды не пьющих и сразится. С этого делаем выводы, что нужно встречаться на природе.
Фотографии будут. А то все фотографировались, а мне фоток так никто и не скинул))))))))
С этого делаем выводы нужно организовывать вылазки на природу.
1. Встреча в марте. ШАШЛЫКИ. 9 марта 2014 года.
Варианты встречи:
1. На Алексеевке, возле клуба Аркада, там есть мангалы, беседки, двухместные номера - может кому понадобятся). Цена 300 грн. за беседку.
2. Может кто то знает домик недорогой, где то недалеко от Харькова, что бы пожарить шашлыки, очень все я думаю будут рады, с доставкой всех на место будем что то придумывать.
3. Можно просто где то на природе, но в марте будет еще грязь, притом холодно.
2. Встреча с марта по май.
1. Пив бар - ресторан "Старгород". В него можно сходить и до вылазки на природу. Если не будет хорошего варианта вылазки или будет плохая погода на начало марта.
3. СУПЕР Встреча на майские праздники. Она будет проведена после проведения РАСШИРЕННОГО "КУБКА ХАРЬКОВА" - на которой он и будет вручатся.
Варианты:
1. На ЖУРАВЛЕВКЕ. Там есть беседки, можно будет и с ночевкой, смотря кто сколько пьет)).
2. Выезд с палатками. НУ и естественно с ночевкой на пару суток. У кого будут машины тот если не захочет остаться на ночь сможет уехать)).
Переубеждать меня что давайте лучше в кафе не нужно. Можно просто внести вариант кафе как еще один вариант встречи. Будет лишний повод встретится.
Будем скидываться по 100 -150 грн. где то на хавчик и на беседку. Алкоголь каждый решит сам.
Если будет мало желающих, то каждому можно брать с собой 2 людей, которые не зарегистрированы на сайте. Просто скинутся деньгами и все.
Я например, очень хочу увидеть Валерика 67, много хорошего о нем слышал, а некогда не играл и бухал с ним)). Конечно ждем команду ИМХО в полном составе. Посмотрим как Вы играете в реале)).
Очень жду предложений насчет дома недалеко от Харькова. Может у кого то есть дача)))))))))))))))))))))))))))
ЧТО С ДОМОМ????????? Вариантов ни у кого нет?????????