На той момент, коли Артур грав з Вампіром чи коли Артур взагалі появлявся востаннє на сайті, в моїй попередній групі залишалася не зіграною гра між Хрящем та Зубаткою, яка вирішувала в яку із груп я попаду, тому я не міг раніше починати турнірні ігри на ЛИГ в 1 групі...
не организация хромала, а организованность игроков! справедливости ради и были назначены дополнительные дни, дабы решить Ваш вопрос. но коль такая пьянка и, как всегда, винят организаторов(в чужом глазу соринку увидим, в своем бревна не замечаем), то позволю себе заметить - КТО ХОТЕЛ И БЫЛ ЗАИНТЕРЕСОВАН, тот отыграл все до 30.12 и не искал потом причины что и почему и кто виноват..ну вообщем как обычно нужно обхаять..огранизуйте и проведитеDR THEISS
а личные антипатии( ваши с Вампиром не касаются ни кого более)
от себя лично, спасибо всем за участие, выдержку, желание сражаться, спасибо тем, кто ответственно относится к турнирам (из турнира в турнир, сорри за тавтологию).
Если бы в данном турнире была еще и номинация "Самый организованный турнирный игрок", я бы с удовольствием отдала ее как раз таки Вампиру2.