Новогодний турнир "Дед Мороз и Снегурочка" Расписание и результаты

i

Phantom111

16.12.2013 в 23:14

93680Phantom1118.01.2014 в 20:02 m h

Вот и пришло время открыть наконец-то регистрацию для нашего новогоднего турнира) Я учел пожелания и это будет парный турнир. Пары будут формироваться не случайно, а регистрируемся готовыми парами)

16 пар, 4 группы по 4 пары. Корректировка возможна в зависимости от количества зарегистрировавшихся. Из группы выходят по 2 пары и образуют 8 пар четвертьфинала. Соответственно 1-е место группы А играет со вторым из группы В, 1-е группы В со вторым группы А, тоже самое с группами С и D. Проводятся игры на 36, 6 карт до 3 побед и полюбившаяся уже многим игра на 52, 9 карт до 3 побед)) Игры 1/4 и 1/2 до 4 побед, финал до 5 побед в каждой раскладке.

1 выигранная партия = 1 очко)

В случае равенства очков в 2 парах, смотрим личные встречи, если и там ничья, в приоритете будет раскладка на 36 карт.

Регистрация исключительно формата М+Ж) Только для членов клуба.

Победители получают запись в дополнительную информацию, ну и от меня лично 5$.

Очень хотелось бы чтобы появились желающие вложить хотя бы по 1, 2 доллара дабы увеличить призовой и 2-е место как-то тоже наградить)

Найти напарника (цу) можно будет в теме для обсуждений

Пример регистрации: № 1 Анжела+Петя

i

Виталика

17.12.2013 в 13:55

249888Виталика17.12.2013 в 13:55 m
 №1 EgoroFF87 & Виталика

i

Человой Моловек

17.12.2013 в 17:17

111949Человой Моловек17.12.2013 в 17:17 m
 3. prohor76 - ivolga

i

кристюля

18.12.2013 в 00:53

94742кристюля18.12.2013 в 00:53 m h
 4. кристюля - Башка

i

олегден

18.12.2013 в 12:54

158051олегден18.12.2013 в 12:54 m
 5. олегден-flashe

i

KaдР 80

18.12.2013 в 21:13

388371KaдР 8018.12.2013 в 21:13 m h
e

KaдP 80  - Жена КадРа 80

i

Mark Koryakin

18.12.2013 в 21:45

250048Mark Koryakin18.12.2013 в 21:45 m

i

gringo

19.12.2013 в 11:43

60008gringo19.12.2013 в 11:43 m
 8. gringo & Натали 1981

i

Newss

19.12.2013 в 16:02

214959Newss19.12.2013 в 16:02 m
 №8 Newss & Люси 178rus

i

Mark Koryakin

19.12.2013 в 17:07

250048Mark Koryakin19.12.2013 в 17:07 m

i

sss_1393

19.12.2013 в 18:20

240106sss_139319.12.2013 в 18:20 m
  sss_1393 - Дариночка 

i

Phantom111

19.12.2013 в 21:59

93680Phantom11119.12.2013 в 21:59 m
№10 Phantom111 & Jujulya ("Организаторы"  покряхтим)

i

10тoма10

20.12.2013 в 21:29

11756810тoма1020.12.2013 в 21:29 m
 Aleks1376+10тома10

i

кристюля

21.12.2013 в 14:45

94742кристюля21.12.2013 в 14:45 m
 4.Кристюля - Башка

i

Игорь-10

21.12.2013 в 23:36

134419Игорь-1021.12.2013 в 23:36 m
 вступлю в контакт с лицом женского пола

i

ScrollLock

22.12.2013 в 16:33

30698ScrollLock22.12.2013 в 16:33 m h
 X*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllock

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.