Ув. участники чемпионата, в связи с маленьким к-вом оставшихся пар ( 5 пар ), и большим к-вом призовых мест ( 3 места ) не вижу смысла присуждать номинации за победу, и как следствие продолжать чемпионат. Взнос за участие будет возвращен всем участникам чемпионата. I’m sorry если что не так
то--Юрий7----все это уже похоже на детский сад. хотим играем хотим нет. и это когда почти все отыграли свои игры. по меньшей мере это простое неуважение к игрокам. да после такого надо вообще прикратить все турниры. СТЫД И ПОЗОР.
то--Неферти-ти настя мне твои деньги не нужны. я не нищий что-бы принимать от тебя ПОДАЧКИ. я всего лишь за уважения к людям. и время участников тоже надо ценить.. И ЕЩЕ РАЗ МНЕ ТВОИХ ДЕНЕГ НЕ НАДО. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ КОГДА ИЗ-ЗА ПРИХОТИ И КАПРИЗОВ ОДНОГО-ДВУХ ЧЕЛОВЕК НАПРАСНО ТРАТИТСЯ ВРЕМЯ.
Витя привет я сразу не написал но лучше поздно написать чем некогда , первое вы не все игры в хвалёного у нас выиграли а ток 4 игры две мы не диграли по моей вине , и второе я сам виноват во всём полез играть не расчитав свои силы и время а Настя тут не причём , так что все притензии ко мне , а Настя хороший организатор и напарник , вот только не всегда ей попадаються хорошие напарники ( типо меня )
то---Balzak саша привет. я про все игры и не говорил. я сказал что мы выиграли у вас только хваленного а белку мы не играли совсем. а если быть точным то мы выиграли с 7 3-0 и без 7 выигрывали 2-0 когда вы бросили играть. и претензий я вам не предьявляю. это дело ваше хотя настя как организатор должна была играть до конца чтобы не было всего этого.и не надо тебе выставлять себя во всем виноватым. по меньшей мере это не серьезно.
To – ЯнинВиктор: Витя в том то и дело что Настя не кому и нечего не должна , не как организатор не как партнёр , ну не захотел я играть дальше психанул ( времени не на что не хватает ) мы и снялись поэтому , Настя это написала тут на форуме ( хотя я сам должен был это написать ) а теперь она всё это расхлёбует не за что .