Максимальное время одного хода: 30 сек(минимальное)
5 мин(максимально) по договорённости.
если кто не походил:
Если игрок не походил в свой ход, ему поражение.
Если возникают спорные ситуации с соперником по этому поводу, обращайтесь к организаторам, они примут ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение, подлежащее НЕУКОСНИТЕЛЬНОМУ соблюдению.
Спорные вопросы будут решаться организаторами
О конкретном времени проведения игр договаривайтесь с соперником
Приветик!!!Хочу попросить, дать один или два дня на доигровку, так как Надя работает сегодня и придёт поздно, а игр у неё много и она просто не сможет с нами со всеми отыграть....(и неизвестно придёт ли её напарник) я просто не смогу здесь до ночи сидеть так как завтра рано на работу!!!я сегодня тут буду до 23ч!!!
Если точно знать, что Надин напарник будет завтра, есть смысл подождать. Но его пока и сегодня нет и никто не знает, будет он или нет. У нас Миша тоже работает весь день, и мне с утра ему надо написать во сколько ему придти надо. Что писать - не знаю.
Если точно знать, что Надин напарник будет завтра, есть смысл подождать. Но его пока и сегодня нет и никто не знает, будет он или нет. У нас Миша тоже работает весь день, и мне с утра ему надо написать во сколько ему придти надо. Что писать - не знаю.
Надя и Саня принимать участие больше не смогут!!!как нам быть теперь?
дополнено в 20:41
Я предлагаю или позволить Наде взять ему замену или обнулить все её игры в этом турнире!!!Иначе получится не честно, я к примеру хочу в финал, думаю не меньше чем Рус и Ирина!!!Но так вышло.....вообщем я незнаю что делать
я не знаю будет ли завтра напарник, и сама появлюсь только примерно 22:30 по МСК, так что решайте, что делать, а вообще конечно у меня есть желание доиграть турнир.