Всё просто. Зайдите в приложение которое в афише, на ютуб. Следуйте его указания. Правда плохо видно, но услышать можно. Коль сделаете всё правильно, и потребует перезагрузить, а горит всё равно красный. Тогда просто обновите флеш плеер. Это можно прописать. Только при обновлении, в средней графе, уберите обе галочки. Они лишние!Я сам с этим столкнулся, получилось.
Милена, что с админом происходит? осенняя депрессия? Чего он добивается своими спонтанными действиями? Зачем урезал членам клуба *пакет расширенных возможностей общения*? Или он забыл сам для чего создал членский клуб Оnlineigry?!
"Клуб Onlineigry.com был создан для тех игроков, которые хотят иметь расширенные возможности общения и игр"
Он должен как минимум заранее предупреждать членов клуба, взносы которых отчасти помогают сайту существовать, о санкциях которые он намерен ввести.
Я требую вернуть смайлы *влюблённые* и *с косичками* !!!
P.S. - Ну а Смайлы посвящённые Дню святого Валика и 8 марта, так и быть, включайте ток по оным праздникам, раз уж руки у админа так чешутся что нибудь вкл./выкл. на сайте)))
Пробуй разные браузеры. Мне подошёл (для игры тут) Яндекс-браузер.
Предложенный админами в разделе объявлений Комодо Драгон мутит свои дела, меняет иконки вашего браузера по умолчанию и меняет в нём настройки. Несанкцианированно!
Админы что-то постоянно дорабатывают (мне как-то ответили в общем чате, что продвигают какой-то новый движок), поэтому пока для игры годятся поиски альтернативных браузеров.