Уважаямая администрация просим вас доробатать игры на деньги в козле. в конце когда пара выигрывает игра виснет. ход висит на тех кто выиграл и проигравшем приходится сдаваться
Не знаю, у меня в заявке нет функции, играть на деньги. Да и админы, в грудь били себя, что игры на деньги не будет!Когда предлагали заменить чем, ещё и смеялись. Я то помню. Разве не правда???
Коль ты не в курсах, биткоинты заменитель денег. Иначе говоря виртуальные деньги. Когда тебя на сайте не было, админы орали, что такого не будет никогда!!!
Ты наверное не понял? Есть понятие, пацан сказал, пацан сделал!!! Было сказано администрацией, Цитирую- На этом сайте, игры на деньги не будет никогда!!!
серёг мне если чесно по фик что они там раньше говорили главное сделали и это хорошо щас хоть опять стимул появился играть а не в чате торчать. теперь главное что бы доделали. и тогда ваще всё отлично будет
Скажи, говорили админы такое? Всё дело в том, что играя на деньги, никто богаче не станет! Больше получат только администраторы! Коль они говорят одно, а делают другое, кому верить???Игру до ума довести, времени нет, а прибыль грести без вопросов!
с биткоинами лавочку тоже прикроют со временем, правда это будет ещё не скоро, так как в некоторых странах суды их уже признали официально деньгами, поэтому это вопрос только времени, ну а пока можно играть
подарили мне тут недавно некотрую сумму денюжек (биткоины) .... через три мин бан на непосещение и все деньги исчезли .... а меня ещё и в воровстве обвинили , типа у сайта я ворую , уже 5й год сижу и ворую )))))))