Как же мне не хватает тебяя ни как не могу поверить что тебя больше нетблин ну как так то..................я так скучаюне опишешь как мне тебя не хватаетСашулька ну помоги отпустить тебя.....................болтала сегодня с другом и разговор всегда сводиться к тебекак же хочется чтобы все это было не правдой.......................................я безумно скучаю просто не передать словами как мне больно думать о тебецарствие тебе небесное Сашулечкая не хочу прощаться.... это не справедливоот
Знаете, какое самое страшное слово? БЫЛ!! Вот БЫЛ человек и уже его нет, а ты сидишь, думаешь о нем и проговариваешь «… он БЫЛ таким жизнерадостным…», «… он БЫЛ добрым и отзывчивым…»,"… он БЫЛ…», «… он БЫЛ…»… А его уже никогда не БУДЕТ рядом, он останется в памяти, в сердце, но ты не сможешь встретить его на улице, не сможешь позвонить ему, потому что он БЫЛ… И нельзя ничего изменить!! Даже если ты разрываешься на части от горя и боли, даже если внутри только бесконечная пустота, он БЫЛ!!! вот что страшно…
Саня...вечная память!!! Время летит не заметно....и даже как-то и не верится до сих пор,что тебя нет на этой земле,но ты всё равно с нами,ты в наших сердцах и в нашей памяти!!!! Любим, Помним, Скорбим!!!