спасибо организаторам за турнир, Дима спасибо за идею, Руслан за воплощение идеи, спасибо всем участникам турнира, борьба за очки была очень упорная, шла до последнего дня
Поздравляю мою команду №2 с победой в турнире, всех ее участников, конечно же, моих напарника Женю и напарницу Женечку ,и главное,капитана - Руслана
Спасибо организаторам за турнир, Название он своё оправдал ( спокойствие нам только снилось)) Но выскажу чуть своё мнение: Игры на 52 карты по всем - это бред полный)- исход игры сразу виден при раздачи карт, мастерства никакого не надо, так что все эти игры и так же переводной на 52 прошли чисто на удачу. Хотелось бы видеть игры одиночные, где можно показать мастерство.
Победителей поздравляю - Молодцы!!
И огромное спасибо своей команде NonStop - все старались, как могли, но совсем чуть чуть не повезло.. Но всё равно знайте- вы лучшие ребята..
Мне как капитану было очень приятно с вами играть.. Спасибо родные!!
Женя, Женечка, Дариночка, Диман и Серёга поздравляю с победой. Вы супер ребята!!!!!!!!! Спасибо остальным участником за упорную и интересную борьбу!!!!!!!!
спасибо ребята вам за турнир) мне все понравилось даже несмотря на заминки) команду победителей поздравляю с победой))) мы все звезды!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!