Какой неполный ход? о каких правилах ты? Когда моя фишка на баре и мне выпадает 4 и это поле свободно, а сервер дальше крутит зары... И это не единичный случай. Тут принтскрин не успеваешь сделать!
Как это не писали? Писали о глюках. Но их ведь так и не исправили.
To – Samantik: Судя по вашей статистике, вы не особо владеете этой игрой. Возможно в чем-то ошибаетесь. Но конечно хотелось чтобы ошибался я, а не вы
А игры на бонусы всё равно нужно ввести на все игры. Кто хочет - играет на них. Кто не хочет - не играет. Никто никого силком не тянет. Главное чтоб была альтернатива
ахахаха Не смеши меня. Да, я не так давно научилась играть в эту игру. Не 7 и не 20 лет играю. Но правила знаю, так что не к чему тут выпендриваться. Спроси у кого хочешь из игроков с "мегорейтингом" по нардам. Глюки есть!!!
И нечего жеманничать тут.
Я только за введение игр на бонусы, НО когда уберут глюки!
Я действительно не сильно умный. Просто таких ситуаций в длинных нардах я не наблюдал, потому и не совсем понимаю как это происходит в коротких, так как в них не играю. Не нужно нервничать и провоцировать! Нужно корректно и подробно донести эти глюки до разработчиков.