29.04.2013 в 07:43
Нет модератора в тысяче. Нет, он есть, причём, культурная, грамотная женщина(кто не согласен, почитайте информацию на её странице). Но этот модератор ничего не понимает в тысяче. Не принимает участия в обсуждении правил, изменений. Вот недавно заглючило, так пришла Милена и спрашивала у игроков, что нужно исправить. Почему в деберце пять, или шесть модеров? Я не против всенародноизбранной, пусть продолжает постить цветочки-поцелуйчики во всех чатах сайта, это нормально. Кто-то же должен этим заниматься. Я предлагаю выбрать из коренных игроков-тысячников пару-тройку модератеров. В течении недели предлагайте каждый по одной кандидатуре. Экзотически-смешные варианты отсеем и выберем достойных. Если кому-то придёт в голову бредовая идея выдвинуть автора этого опуса, не надо, он не соответствует. Моя кандидатура: Катерина. Выдвигайте-предлагайте.
4.05.2013 в 22:33
5.05.2013 в 18:12
To –
на сайте как и на работе, сначала ищешь справедливость, потом новую работу.( сайт новый имеется ввиду).
Ты посмотри на параметры по каким забанить могут.Это конституция Украины №2, как хотим так и будет.