27.04.2013 в 17:58
Здравствуйте уважаемые разработчики и администрация сайта http://onlineigry.com/! Во-первых сразу хочу отметить - сайт просто замечательный! Дизайн, реализация игр, выбор игровых конвенций; да абсолютно всё просто на высшем уровне! Есть небольшая шероховатость в реализации преферанса, но это настолько несущественно, что даже и упоминать об этом, я думаю, будет лишним. Короче, спасибо вам ОГРОМНОЕ за сайт! Но всё таки у меня есть несколько предложений, как сделать этот проект...не лучше даже, а интереснее. Во-первых игра "БЕЛКА". Сам я шахтёр (как вы наверное поняли из моего ника "проходчик") , и игра эта шахтёрская. Так, во всяком случае, считается во всём западном донбассе. Вообще я уже двенадцать лет работаю в шахте, двенадцать же лет играю в эту игру (у нас её называют "КОЗЁЛ С ВАЛЬТАМИ") и все эти годы пытался найти игру на просторах интернета. и вот наконец-то... Но, как оказалось, это не совсем то, что я искал. В нашем варианте игры старшим козырем является ШЕСТЁРКА козырной масти, а не крестовый валет. Т. Е. если треф козырь, старший козырь ШЕСТЬ ТРЕФ, если черви - ШЕСТЬ ЧЕРВЕЙ и т. д., далее следую вальты треф, пик, бубен, червей и т. д. С таким старшим козырем в игре появляются дополнительные возможности - во-первых пара игроков не застрахована от получения "ЛЮСИ" (у нас называют "ШМОНЯ") даже на своей хвали, т. е. если валет треф у кого то из них. Во-вторых до конца неизвестно, где сташий козырь, если он у напарника того, кто светил козырь (у кого валет треф) можно зайти с козыря с крупным очковым номиналом (туз или 10-ка) , намекнув тем самым, что шестёрка как раз у меня. В общем, игра протекает динамичнее, менее предсказуемо, да и попросту интереснее. В нашем регионе 5 шахт, это 10-12 тысяч человек, 98% из них играют в карты, подавляющее большинство играют в "КОЗЛА С ВАЛЬТАМИ" и, я уверен, хотели бы видеть в конвенциях игры "БЕЛКА" возможность установить шестёрку козырной масти старшим козырем. Короче, хотелось бы иметь возможность выбора игры со старшим козырем "ВАЛЕТ треф" или "ШЕСТЁРКА козырной масти". Это моя НАСТОЯТЕЛЬНАЯ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ и НИЖАЙШАЯ просьба. СДЕЛАЙТЕ нам (шахтёрам) козырную шестёрку! Ну пожалуйста!)))) Теперь рац.предложения. Я считаю, было бы правильным, ввести некое подобие игровой валюты - демобаксы какие нить, кристаллы, просто игровые монеты, короче, неважно, как это будет называться. Смысл в том, что бы можно было что то проиграть. Сейчас, если я выйграл игру, я получаю определённое кол-во очков рейтинга, если проиграл - ничего не теряю. Со внесением возможности проигрыша чего либо появится элемент азарта, на пример - начисляется всем игрокам определённое кол-во игровой валюты (если она вся проигрывается, то начисляется снова автоматически). Кто то выигрывает, кто то проигрывает, можно вневти возможность на выйгранные очки покупать какие нить виртуальные вещи - прикольные аватарки, статусы и многое другое, тут надо человека с фантазией и чувством юмора. Следующий пункт: я являюсь счастливым обладателем смартфонаSAMSUNG galaxy, и очень бы хотел иметь приложение с карточными играми сайта http://onlineigry.com/ , адаптированое для использования на смартфоне. Я думаю, что другие владельцы подобных девайсов горячо меня поддержат. С другой стороны я понимаю, что любая разработка каких либо приложений стоит денег. Создайте на форуме или где то на сайте закреплённую тему с предложением к владельцам смартфонов внести долар, два, три( какую-то адекватную сумму денег) и когда нас наберётся достаточное кол-во, подсчитайте, по сколько нам надо сброситься и, если это не будет какой то астрономической суммой, то я готов заплатить. теперь о грустном. К моему великому сожалению на сайте присутствуют люди, абсолютно не имеющие понятия об уважении к партнёрам по игре. Я говорю о так называемых "БЕГУНАХ", людях, которые заходят в заявку и, если им раздаётся плохая карта либо по каким то другим причинам им становиться неинтересно играть, и они просто не делают вовремя ход и игра досрочно прекращается! Из десяти начатых игр до конца доигрываются три! И это в лучшем случае! Связи с этим я предлагаю ввести каое то жёсткое наказание за подобные действия: запрет играть на неделю, списывание 25% всех набраных очков какую нить обидную аватарку или прозвище, ну тут тоже надо человека с фантазией. Пусть рядом с числом набраного опыта будет число игр, из которых этот товарищ сбежал или добровольно сдался. Мне сейчас в ответ начнут вопить: у нас интернет лагает, сайт глючит и т. д. Ребята! я не так давно зарегистрировался, но за всё время только один раз получилось, что по моей вине прервалась игра, и то потому, что я неловким движением уронил системный блок со стола. Если у вас вошло в привычку "бегать", то ни интернет, ни сервер тут не при чём! Имейте уважение к пртнёрам! Ну вот, собственно, и всё, о чём я хотел сказать. Надеюсь, что к моим просьбам прислушаются (особенно это касается козырной шестёрки в игре "БЕЛКА"), спасибо за внимание, с уважением Александр "prohod4ik1029" Прилуцкий
5.01.2016 в 11:37
15.04.2018 в 19:27
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.