Александр, мы доиграли! Моих две победы! Но дело в том, что два раза меня выкидывало из игры из-за проблем на линии! Теперь игрок просит, одну или две игры сверху! Сто делать?!
Уважаемые участники и участницы!!! хочу вынести на всеобщее обсуждение один щекотливый и,непродуманый момент в правилах по попаданию в полуфинал двух,так называемых,лаки-лузеров! Мое мнение такое-7 финалистов,имеющих по 2е чистых победы-это не обсуждается-они честно в полуфинале,а двое других должны выбираться по следуещиму принципу-первые кондидаты,это у кого 1а победа и 2а вторых места,потом-1а победа и все,что можно приравнять к 2ум 2ым местам,а потом 1а победа и все,и в последнюю очередь одно 2е место и больше ничего. ПРИВЕДУ ПРИМЕР-я имею одну победу и два 2ых места,а госпожа ЯдовитаяЯ всего 2ва 2ых места без побед,но по очкам(которые дает комп)она в полуфинал проходит,а я-нет. Так у меня возникает резонный вопрос-кто сыграл лучше:у кого два 2ых места или у кого два 2ых места и одна чистая победа??? я считаю,что нужно начинать счет сначало с побед,а потом считать 2ые места,и в равных показателях(если надо)подсчитывать очки. Прошу всех ВАС высказывать свое мнение по этому поводу на всеобщее обсуждение на форум. Сразу скажу-я ни кого не хочу обидеть или себя как-то продвинуть в полуфинал незаслуженно. Жду ваших мнений на форуме. В"личке"общаться не буду-только при всех,я считаю,что я прав. Высказывайтесь,дамы и господа. Все заминки-РЕШАЕМЫ!!!
Быть может это было бы и более справедливо, причем и мне более выгодно, например, ведь я бы тоже возможно прошла. Но регламент есть регламент, хоть и УВЫ, УВЫ, УВЫ.