Вашему вниманию, предлагается открыть турнир по следующему регламенту:
9 команд,по 5 человек в команде.
1 тур.
3 группы по 3 команды!
каждая команда играет в своей группе с двумя другими командами.
в дурака (подкидной):
двое из команды играет на пару (36 по 6 и 36 по 9)
двое из команды играют одиночки (36 по 6 и 36 по 9)
один играет одиночку (52 на все карты)
в козла (хваленый):
двое из команды играют семерками и без них
в 1000: играю 2 игрока от команды
Количество игроков: Три
Самосвал: С самосвалом (без)
Игра до: 1001 с бочкой (до 1000)
Расписывать можно: Только 3 раза со штрафом
С росписью на бочке: Без росписи ( с росписью)
С торгами на бочке: С торгами
Без тёмной Без золотого кона ( с темной, с золотым)
все игры первого тура до трех побед. команда,набравшая наименьшее количество очков в группе покидает турнир.
2 тур.
6 команд. 2 группы по 3 команды.
каждая команда играет в своей группе с двумя другими командами.
в дурака:
двое из команды играют на пару (36 по 6 и 52 по 9)
двое играют одиночки (36 по 6 и 52 по 9)
один играет (36 на все карты)
в козла:
двое из команды играют семерками и без них
в тысячу двое играют как и в первом туре.
команда,набравшая наименьшее количество очков в группе покидает турнир.Все игры так же до трех побед.
Финал!!!
3 команды. друг с другом.
в дурака:
двое на пару (36 на все и 52 на все)
двое (других) на пару (36 по 6 и 52 по 6)
трое играют одиночки 36 по 6
в козла:
двое играют с семерками и без семерок.
в 1000:
так же как и в предыдущих двух турах! двое игроков на разные заявки.
все игры так же до трех побед.
команда,которая набрала наибольшее количество очков становится победителем турнира!
Перед началом каждого тура,капитан команды, будет заявлять в лс всех участников на все игры.
Очки предлагаю считать по победам (3-0,3-2 ,1-3 сколько выиграли у соперников,столько очков и получила команда).
Все игры в турах будут расписаны на дни и проводится по времени строго с 21.00 - 24.00 о Москве),для того,чтобы каждый участник знал когда и с кем ему играть конкретно!
В качестве награды,можно командам по 1 или 2 уе скинуть в общий фонд.(можно и без этого) ну и подберем красивую картинку и надпись в статистику победителям команды.
еще предлагаю, обязательно, назвать свои команды и придумать( а лучше сочинить девиз или кричалку).......и начиная со второго тура, открыть голосование за лучшее название команды( и ее девиз соответственно).
Прошу всех заинтересованных отписать в этой теме,если есть замечания,поправки или еще какие-нибудь предложения!
вот теперь молчите дальше,пожалуйста, кому не нравится,милости просим...
Это что ??? Тебя спросили нормально вроде как ОРГАНИЗАТОРА ! Ты вежливо заткнула рот. И как вообще с таким отношением продолжать ? Почему бы сразу было не расписать так все было ? И просто нормально ответить...
Так а зачем действительно ,если я организатор и могу сказать "сидите молчите,а раз не нравится то досвидосики !))))
Посты снесу свои не переживай. Да ты расписала только после того когда уже тут тему подняли за это.. Лан короче Елена пусть прочитает,потом все снесу.. а по поводу бум играть или нет мне как-бы все равно. Если Елена согласится когда это посмотрит то бум,если нет то нет.
To – jujulya: Мда Маш и опять ,вот к чему это писать что плохо с математикой ??? и после этого просишь закрыть тему ? Блестнуть чтоль ? Да напиши ты просто продолжаем,нет сама же дальше начинаешь... Короче печаль
Да блин понимаешь мне просто не нравится когда со мной разговаривают как с идиоткой ! Уже вроде как сгладили все,так нет надо же добавить.. Как можно продолжать играть когда тупо сам же организатор показывает что не во что не ставит тех ,кто пришел к нему в турнир..
девочки что вы накинулись на машу. если вы просрали игры в 1000(извиняюсь за выражение) то причём тут она. вы просто пытаетесь сейчас спасти своё положение. и маша права другими играми можно отыграть и перегнать. а вы быстренько поджали хвосты и в кусты. елена а я от тебя не ожидал такого.