14.03.2013 в 18:21
Результат вносить переможець.
Порада: відразу ж після гри, хто програв кидайте "жарт" на мій нік. Це значно прискорить процес. Тому доцільно на всяк випадок заготовити кілька "жартів" про запас.
Результат вносит победитель.
Совет: сразу же после игры, проигравший бросайте "шутку" на мой ник. Это значительно ускорит процесс. Поэтому целесообразно на всякий случай заготовить несколько "шуток" про запас.
22.03.2013 в 17:07
22.03.2013 в 17:58
22.03.2013 в 18:07
22.03.2013 в 18:20
№5-2 голоса
№1-3 голоса
22.03.2013 в 18:51
To –
Покинуть 5 чоловік, 5 залишиться, у 2-х місць по +3 по умовчанню.
Голосують 5 переможців, так само 3, 2, 1 бал.
1.
Пристаёт Василиса Прекрасная к Илье Муромцу: - Илюш, а ты бы смог для меня дубочек срубить? - Смог бы. - А если берёзку? - И берёзку смог бы. - А если сосну? - А если соснёшь, я для тебя вообще весь лес посрубаю.
2.
ЄВРО2012: -Гей, чому ти п'єш воду з болота? Сюди зливають каналізацію два села
-Вот ду ю сай?
-Кажу, обома руками черпай!)
Велкам ту Юкрейн
3.
4.
Конец года. Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу. Думает: "Оденусь в грязную одежду - подумают, что работаю с утра до вечера, море денег. Оденусь в костюм - точно есть деньги." Пошел у жены спросить, а она ему: - Давай я тебе лучше историю расскажу. Когда я выходила за тебя замуж, я спросила у мамы, какую ночную пижаму одеть в первую брачную ночь: простую или шелковую. А мама мне ответила: "Какую ни одень, доченька, все равно вы**ут.
5.
Они ехали в автобусе . Он дышал на стекло и рисовал сердечки , она сидела и тихо плакала - ну не любила она когда её рисуют на очках .)))
7.
Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем?? - нет, бл*ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!
8.
9.
10.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
1 цифра - бали за голосування, 2 - за місця в турі.
Залишаються:
1.
4.
5.
7.
Додаткова гра до 2- перемог:
6.
vs
10.
Усім іншим - дуже дякую за участь і гарні приколи.
Тур ІV. 1х1 до 3-х перемог. 5 програвших - дають жару)
Вилітає 2.
Бажано зіграти сьогодні до 24-00, якщо в когось не виходить - відпишіть в
лічку, щось вирішимо. Зіграли - відразу ж прикол в лічку, щоб не шукати потім
Вас довго.
3.
22.03.2013 в 22:20
23.03.2013 в 16:31
1. Возврощаясь домой поздно ночью после хорошей пьянки с чекушкой водки в заднем кармане джинсов, мужик падает на задницу, разбивает чекушку и тем самым режет себе "пятую точку". Прийдя домой он смотря в зеркало заклеивает раны лейкопластырем. Утром его будет жена суровым голосом и говорит ему: - Я не буду спрашивать где ты шлялся так поздно! - Я не буду спрашивать почему вся постель в крови! - Я спрошу лишь одно : ПОЧЕМУ ВСЕ ЗЕРКАЛО В ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕ? !
2.
3. Пожар в больнице. После того, как пожар был потушен, пожарные докладывают главному врачу: - Пожар потушен. В подвале обнаружены трое пострадавших. Двоих откачали, третьего - не удалось. Врач падает в глубокий обморок. Нашатырем приводят его в сознание. - Мужики! У нас в подвале морг
4. Я всегда встаю на весы с котом. Независимо от результата, кот - прожорливая скотина, а я - молодец!.
5. папа,папа,а кого ты хотел мальчика или девочку?Ой,сынок,я вообще-то хотел просто отдохнуть!
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.