Результат вносить переможець. Порада: відразу ж після гри, хто програв кидайте "жарт" на мій нік. Це значно прискорить процес. Тому доцільно на всяк випадок заготовити кілька "жартів" про запас.
Результат вносит победитель. Совет: сразу же после игры, проигравший бросайте "шутку" на мой ник. Это значительно ускорит процесс. Поэтому целесообразно на всякий случай заготовить несколько "шуток" про запас.
1. Якщо не буде відповіді на питання кого і коли я послав - буду розмовляти по іншому. НАСТІЙЛИВО чекаю! 2. З усього що сказано конструктиву і конкретики не побачив. 3. Якщо з чимось не згоден - читай регламент.
Сори за задержку. Думаю, достаточно было продлить сроки до ночи, а не на целые сутки. Дедлайн в 21:00 не очень подходит, ибо чаще люди в сети как раз в 10-11 вечера )
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНО СО ВСЕМ ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫМ ВАМПИРОМ2!!! РАЗОЧАРОВАНИЕ В ТУРНИРЕ, ЕГО ОРГАНИЗАТОРЕ АБСОЛЮТНОЕ. ВЫДУМАЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ СЫГРАВШИХ ВОВРЕМЯ: ЭТО АБСУРД! ДЛЯ ЧЕГО РЕГЛАМЕНТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ? НУЖНО БЫЛО СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, ЧТО ЭТО ТУРНИР БЕЗ ПРАВИЛ, БЕЗ СПРАВЕДЛИВОСТИ, БЕЗ ОБЪЕКТИВНОСТИ, И ЧТО ПРАВИЛА ЭТИ БУДУТ ВЫДУМЫВАТЬСЯ ОРГАНИЗАТОРОМ ПО ХОДУ. КРОМЕ ЭТОГО, К ЧЕМУ УСТРАИВАТЬ ПОКАЗУХУ, УКАЗЫВАЯ, НАПРАВЛЯЙТЕ ВОЗРАЖЕНИЯ МНЕ В ЛИЧКУ. НУ НАПРАВИЛА Я. А ДАЛЬШЕ ЧТО? МЕНЯ ВИДИТЕ ЛИ "ВЫСЛУШАЛИ". А ПОТОМ ПЕРЕШАГНУЛИ!!! ПОЧЕМУ МОЙ ОППОНЕНТ, ВЫИГРАВШИЙ МЕНЯ, ДОЛЖЕН ИМЕТЬ МЕНЬШЕ НА 2 БАЛЛА ЧЕМ ДРУГИЕ АНАЛОГИЧНО ВЫИГРАВШИЕ, ЕСЛИ ВСЁ ЖЕ ПРОДЛЕНО ВРЕМЯ НА 1 СУТКИ?
"УВАЖАЕМЫЙ, ДРАГОЦЕННЫЙ" ОРГАНИЗАТОР ДАННОГО ТУРНИРА!
НЕ ЖЕЛАЮ ПРОДОЛЖАТЬ УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ! МЕНЯ ДОСТОЙНО ВЫИГРАЛ ВАМПИР2.
Шановна пані! Бажання Ваше брати/не брати участь у турнірі це лише Ваше бажання, якому заперечувати я не можу.
По фразі "ПОЧЕМУ МОЙ ОППОНЕНТ, ВЫИГРАВШИЙ МЕНЯ, ДОЛЖЕН ИМЕТЬ МЕНЬШЕ НА 2 БАЛЛА ЧЕМ ДРУГИЕ АНАЛОГИЧНО ВЫИГРАВШИЕ". Звідки це взято, що Ваш опонент, який Вас виграв, матиме менше на 2 бали??? Це стосується лише тих, хто програв, під час голоування в І-му турі. Якщо щось не зрозуміло раджу спочатку запитати, а поті піднімати ор.
Єдине шо мені цікаво. Що Ви маєте на увазі під фразою "мене вислухали" і
де, за словами Вашого протеже, я Вас "послав"? Дуже чекаю на швидку і
аргументовану відповідь.
Хвтати наезжать на организатора. Эти баллы, по сути, почти ничего не значат, а вы тут хай подняли. Тем более при регистрации была фраза, что-то типа - в спорных ситуациях вы соглашаетесь с действиями организатора турнира.
Не отбивайте у людей желание играть и организовывать турниры. Это всего лишь игра