Турнир начнется 3 Марта и продлится до 5-го! За это время все должны отыграть свои игры! Упрашивать никто никого не будет!) Кто сыграет все игры а соответственно и наберет больше очков тот и выиграет. Списываетесь и договариваетесь с участницами сами, когда и как вам удобно сыграть. Вы же умные девочки думаю справитесь))) Все под контролем мужиков))) Поэтому не советую хитрить... все будет чётко, и для вас
За не подобающее поведение умняшки возможны штрафы
Я прекрасно вижу что эти ники играют в сайтовских турнирах ! Но этот турнир мой ,а не от сайта! И за мной стоит право кого брать,а кого нет ! На этом считаю тему закрытой !
И платите вы не мне ,а Администрации сайта. Я такой же обычный пользователь ,как и вы ! С одного компа только один аккаунт!
Это неправильное отношение к членам клуба.. Если здесь моя сестра на сайте и мы жичем в одной квартире такчто теперь мне с дома съезжать чтобы в турнире поучаствовать? я собираюсь жить отдельно, но не сегодня.. Борисов, ты неправ((
дополнено в 14:20
Это неправильное отношение к членам клуба.. Если здесь моя сестра на сайте и мы жичем в одной квартире такчто теперь мне с дома съезжать чтобы в турнире поучаствовать? я собираюсь жить отдельно, но не сегодня.. Борисов, ты неправ((