использовать скайп и другие технические средства что бы переговариваться- против правил!
все игры турнира, включая сыгранные, будут проверяться на совместки модератором не принимающем участия в турнире.
в случае если обнаружится что была совместка, счет этой пары аннулируется в ползу соперника, 0-3.
если на сайте неполадки, и мы о них всегда знаем, так как играем тут и вне турнира тоже, увеличивайте время хода по обговарению с соперником, что бы избежать невыполнение хода. если и при 5 минутах на ход, скажем, вас все еще выкидывает, то наверное это знак, что лучше перенести встречу на другое время.
пожалуйста играйте честно! не пропускайте ход, если у вас, по вашему мнению, ужасная раздача.
если пропущенные ходы станут обычной практикой- буду считать недоигранные игры за поражение.
Третье место занимают "Подводная 911" _МИРАЖ_(к) и IrinkaS
Второе место занимают "The Godmothers" -sinunderskin (k)- Обману
Первое место занимают Luv & Vika_lvs (k)
дополнено в 20:53
в номинации за лучшее название пары, после сложной борьбы и накала страстей, побеждает
"ВДОХ-ВЫДОХ" - jujulya & Unfоrgivеn
дополнено в 20:54
в номинации за лучший девиз победу забирают
"Райский Эдем" drugs and club & -ГРЕЛКА-
дополнено в 20:58
специальный приз достается Поручику, как единственному человеку который придумал таки кричалку! пусть даже не за пару за которую болел, но за турнир
твой Желтый нашелся )))))))))
дополнено в 21:03
организаторы турнира выражают благодарность спонсорам данного турнира, чьи имена они предпочли не предавать гласности. спасибо вам огромное!!!
а так же хочу поблагодарить, опять таки, Поручика, который на протяжении всего этого турнира выступал в роли моей административной силы и совести спасибо тебе, друг!