хоть 16 хоть 6 $ , время пройдет и они закончатся .. "считаю кто хочет играть и любит эту игру и этот сайт не поскупятся на каких то там 2 $ " в месяц .. " а вот что касаемо записи на страничке то это вечно будет красоваться и не куда не денется ... ))) ну вот что для вас в приоритете ?" ПОБЕДИТЕЛЬ КУБКА САЙТА и тд. и тп ) либо какие то там 6 $ ) деньги это зло
как я уже сказала, я могу отменить взносы. и вместе с тем отменить и призы, так как откуда им иначе будет взяться???
конечно, если только не найдется какой нибудь меценат который пожелает перевести определенное количество бонусов в том их эквиваленте который возможно переводить с аккаунта на аккаунт (Поручик заценил про бонусы? ). из этих пожертвований и определятся призы.
ребята, если вас смущают взносы, то мы можем убрать их, и соответственно вместе с ними, и призы в турнире Кубка Сайта. продолжаем эту тему в обсуждениях.
хоть 16 хоть 6 $ , время пройдет и они закончатся .. "считаю кто хочет играть и любит эту игру и этот сайт не поскупятся на каких то там 2 $ " в месяц .. " а вот что касаемо записи на страничке то это вечно будет красоваться и не куда не денется ... ))) ну вот что для вас в приоритете ?" ПОБЕДИТЕЛЬ КУБКА САЙТА и тд. и тп ) либо какие то там 6 $ ) деньги это зло