Ребята, прекращайте сыр-бор.Нет еще и быть не может никаких ни победителей, ни проигравших. Победитель будет тогда, когда будет завершен не каждый тур в отдельности, а весь турнир. а пока это шкура не убитого медведя.
Первый тур НЕ завершен. играем за три места и только после определения 1го, 2го и 3го места команда 666 выкладывает свой регламент. понимаю, почему Олег позволил себе данное высказывание(был действительно случай с ОДНИМ игроком просто игнора на ЛС и приглашение играть), но не касается это всех. давайте будем играть, а не ссориться
Девчоки это была не шутка и не бред. Попрошу тон полегче и не хамить мне. На прошлой неделе я пыталась организовать и отыграть как можна большее колл-ство игр, потому как на выходных неизвестно была ли б возможность, на странцице Олеси несколько дней подряд было "оффлайн, последнее посещение в 13-18" (если бы подумала, что Олеся будет писать что я брежу, я бы делала скрины). Поэтому играли с теми командами, кто вечерами присутствовал. Раз играли с Вами ночью в районе 12. Но т.к. я работаю, Танцор тоже - в такое время проводить игры физически невозможно.
дополнено в 13:28
Каприз полностью поддреживаю. По мере сил и времени постараемся отыграть.
Вампир я прекращаю комментировать этот ВАШ бред. Кто был он-лайн постоянно - это команда ИМХО - с ними МЫ И ОТЫГРАЛИ. Все игры. Там четко соперники писали БУДЕМ в 21-00 организуй пары те и те - я писала своим - в 21 садились и играли. ТЫ МНЕ ПИСАЛ чтоб я морозилась? Почему не писали на протяжении рабочих дней а сейчас Танцор уехал - так все вспомнили. Изивните, если люди не умеют признавать свою неправоту - не вижу смысла перетирать с пустого в порожнее.
И ЛЕНА - а написала ВЫШЕ он сегодня будет. Что ты еще хочешь от меня увидеть?
To – Елена: можно до 25 -10 -2012 .я на выходные не буду .наша команда было 3 дня назад с утра до вечером ну почти мы не с кем не играли . кто то есть кто то нет кто то отказался (((и еще ИМХО постоянно в сайте ждет кто то их пригласит ну не кто не делает (((или кому так выгодно (((