3.10.2012 в 13:12
Команда 4 человека.
7.10.2012 в 20:14
Мне просто интересно. Вот если тебе в магазине не нравится колбаса.То ты тоже начинаеш на весь магазин орать , что она плохая?
7.10.2012 в 20:19
8.10.2012 в 13:09
To –
Мне просто интересно. Вот если тебе в магазине не нравится колбаса.То ты тоже начинаеш на весь магазин орать , что она плохая?
Во-первых не орать, а говорить. А во-вторых только в том магазине, в котором кто-то скажет: "Стойте!!!!! не закрывайте магазин. Мы с Тушите свет еще не скупились!!!" Саша, я надеюсь ты сможешь провести параллель этого сообщения с постом
Я же не просто так сюда зашел и выразил свое "Фи". Я являюсь капитаном команды "Золотой запас". Речь в этой теме зашла о нашем участии и лично обо мне. И пользуясь случаем я объяснил своему другу по команде почему я не хочу участвовать в этом турнире. Видит бог, ваших ранимых, тонких чувств - я задеть не хотел. Мне абсолютно нет никакого дела до этого турнира и я вам всем желаю только красочных побед, и удачного проведения турнира
8.10.2012 в 17:59
To –
Отвечать своему другу надо в ЛС, а тут со стороны модера :"Мне не интересно тратить свое время на самопальный турнир. Бред это, а не турнир!" , а в последнем посте прЯм пай мальчик)))
А со своей стороны лучше б продвигал официальный командный , а не категорично критиковал других.
Тема зашла не от других участников о вашей команде, а именно от твоих товарищей, которых ты как и других участников турнира коственно послал....
8.10.2012 в 18:27
8.10.2012 в 18:46
мы ничего тут не обсуждаем. это не тема обсуждений.это регистрация. прояснить между собой вы могли в ЛС, списавшись внутри своей команды. и всем остальным участникам, поверьте, абсолютно все равно нужно вашей команде это или не нужно. и отстаивать не вижу смысла ничего. и в постах этих тоже. Вы правы в одном: каждый сам для себя решает и выбирает, но опять же, повторюсь, для этого есть ЛС. а о лакействе речи не шло. речь шла об ответе, недостойном модератора, который тем более так рьяно борется за чистоту речи
8.10.2012 в 19:25
8.10.2012 в 19:38
Цитата:
Как сказал Ганапольский М.: "Покажите мне человека, который знает, как правильно жить на свете. И я тут же выведу толпу, которая объяснит, что он не прав. Так устроен мир. И единственная позиция, помогающая ему не рухнуть - это уважение к чужой точке зрения". А этим на форуме и не пахнет. Прискорбно.
Человек который высказывает свое мнение когда у него не спрашивали -то это не человек а подлый критикант, выслушивать мнение человека которого не спрашивали можно в одном случае , когда этот человек имеет большой опыт в даномделе.
Если б критику написал Поручик никто б и слово не сказал, но так как Поручик провел сам очень много турниров то он знает какой это неблагодарный труд.
А тут выскочка в наглую критикует, когда за плечами ниодного организованого турнира
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.