19 00-19 30 по Киеву Время на сборы, и поиск своих соперников.
20 00 по Киеву начало игры
Игры играем до 3 побед 1 игрока
9 человек выходят в полуфинал
Результат подает на форум победитель (встречи, ни одной игры) , пишет номер игры и свой ник.
Не походил:
- На первых двух расдачах - переиграть.
- В середине игры, если никто из игроков не набрал 880 - переиграть , не походившему -(минус) 1 победа.
- В конце игры, если кто из игроков на бочке -дисквалификация, игра переигрывается с заменой не походившего на любого игрока из списка.
- Некоторые спорные моменты будут решаться на усмотрение организаторов.
Пас на бочке одного из игроков, который существенно повлиял на ход игры (приход марьяжа или половинки, которые принесли победу, 9999, и т д.): дисквалификация - игра переигрывается с заменой не походившего на любого игрока из списка.
ПАРАМЕТРЫ ЗАЯВКИ
Игра на: Интерес Количество игроков: Три Самосвал: С самосвалом Игра до: 1001 с бочкой Расписывать можно: Только 3 раза С росписью на бочке: Без росписи С торгами на бочке: С торгами
Без тёмной Без золотого кона Максимальное время хода: 5 минут
Во время игры в чате не переписыватся.Что бы избежать недорозумений по поводу сбивания сообщениями ставки.
Хотелось бы обратиться к г-же Nanuke ( Прошу прощения за столь фамильярное обращение, но, к сожалению, имени не знаю).
Милая леди, не знаю, по какой причине Вы игнорируете мои (и не только мои) личные к Вам сообщения(вроде бы фривольностей я никаких себе не позволяла, просто хотела договориться о времени проведения совместного тура). Надеюсь, что хотя бы на форуме Вы не откажете мне в ответе. Прошу Вас обозначить рамки удобного для Вас времени игр, попробуем найти консенсус.
господин глашка прочитаите по внимательнее по расписании мы играем в 8 туре а 8 тур проводится 26-27 января вы меня напишите 26 января и я вам отвечу когда я смогу играть а вы меня за 3 дня заранее спрашиваите когда я смогу играть.а до 8 тура мне надо еше 5 туров сыграть.
Госпожа Нанука, а у Вас не возникало такой мысли,что у людей есть еще и другие занятия, акромя как игрища в тысячу?????? Так вот, в силу того,что у господина Глашки есть работа, семья, друзья, спорт и т.д., он (г-н Глашка), как правило, пытается планировать свое драгоценное время заранее, а так же уважает личное время других людей, по сему и пытается определить удобное для ВСЕХ!!!!! игроков тройки время. С учетом вышесказанного прошу Вас в кратчайшие сроки определить, с которого по который час Вы сможете несказанно порадовать меня и Василия Ивановича Вашим присутствием. Я более не собираюсь никого вылавливать и уговаривать. Либо мы уважительно относимся друг к другу, либо я не вижу смысла в продолжении данного мероприятия.
PS: надеюсь, что свои мысли изложила доступным для восприятия способом
ув.игроки...вы что не люди что ли????вы не можете договориться друг с другом???или вы разговаривать неумеете???я вчера играл 1 тур,потомучто не было соперников по туру,но у меня и в голове не возникло мысли кому то ставить тех.поражение....потомучто я могу и завтра и послезавтра их отыграть,и кстати-будет 2 дня на доигровку игр..